Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Ultra_Scream#1834Зрителем, сказала она, будет. Я пока послушаю тебя, и спасибо за напитки)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Joxer#1836Согласен жалкие мужики и жалкое зрелище этот Патриархат. Другое дело Матриархат, воинственные Амазонки, то что нужно Миру, поставить всех мужиков на место чтоб знали как себя вести с девушками так как это нежные мягкие создания которых надо уважать боготворить хоять и лелеять, вот так!
Сообщение отредактировал HotRodd - Четверг, 25/Июн/2020, 21:03
I Love Netorare
|
Joxer#1839Существуют, моя родная сестра Цундере, а вторая родная сестра Дередере, а я Сиськон потому что я обожаю младшую сестрёнку которая Дередере. У меня ещё есть моя двоюродная сестра вот она вообще тащится от меня/и я делаю для неё всё что она захочет
Сообщение отредактировал HotRodd - Четверг, 25/Июн/2020, 21:17
I Love Netorare
|
Artielle#1840Это не романтический пример, но в тему отношений более-менее вписывается.
У меня подруга, ей девятнадцать. Финансово зависима от семьи, съехать не может. И мухи не обидит. Часто прощает, когда люди того не заслуживает. Живет в религиозной полной семье, есть брат и сестра. Отец - тиран каких поискать, хотя выглядит нормальным. Считает себя главным. Ее папаша с такими же устаревшими и категоричными взглядами, как у тебя, хотя повернутость в другую сторону, не философскую. Не думаю, что ты за насилие, но он не гнушается поднять руку на дочерей, если они "провинились". Жена у него тоже миролюбивая, а лучше б она уже разула свои чертовы глаза. Когда дочки ссорятся с отцом (брат, конечно, на его стороне, он даже им сообщения с угрозами отсылал), мама говорит им подходить и извиняться. За грубое поведение. Сам отец своей вины не видит. Он искренне хочет наладить с ними контакт. Не понимает, что не так. Они сыты, им хватает на жизнь, с виду ничего такого. Все дело в отношении. Он не считает девочек за равных себе. Подруга предпочитает не пересекаться лишний раз, а я вообще не понимаю, чего он от нее хочет. Хочет, чтобы любила и общалась, чтобы слышала? Ну так сам бы сделал то же самое. Очевидные вещи. Так что... где тут счастье? Пока никто не счастлив. А даже если бы мужик был счастлив - это показатель его неполноценности, раз ему нужно самоутвердиться за счет того, чтобы его прихоти исполняли. Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 21:43
|
Joxer#1842слабый мужчина и не уверенный в себе мужчина пытается силой заставлять любить себя, а ещё слабаки ревнуют девушек ко всем, даже к столбу, у меня была одна отличная подруга с которой я...ммм иногда развлекался и отлично дружили! но она вышла замуж и после этого резко прекратила общение со мной, потому что её муж запретил общаться с другими парнями...ахахахах вот он и есть слабак
Сообщение отредактировал HotRodd - Четверг, 25/Июн/2020, 21:25
I Love Netorare
|
Ultra_Scream#1843Интереса ради захотел полностью вникнуть в эти слова, которыми описываются типажи аниме-персонажей, прежде всего девушек. Я не ожидал такого разнообразия
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Artielle#1844Я тоже рада, что таких проблем у меня нет. Не знаю, как бы я поступила. Одна она еще может что-то сделать, накопить и снять квартиру, а как же сестра? Насчет матери не знаю, ей вроде и так хорошо. Хотя однажды мы с подругой и компанией праздновали ее др, немного засиделись, так папаша выгнал маму в холод, чтобы она шла и встречала мою подругу. Причем, мама не была против, чтобы мы еще посидели - мы ответственные. Но вот как папаша сказал, так и будет. Даже если др бывает раз в году, и такие выкрутасы портят праздник. слабый мужчина и не уверенный в себе мужчина пытается силой заставлять любить себя Именно. Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 21:33
|
Ultra_Scream#1845Что касается собственно темы обсуждения, мы все-таки повернули в сторону отношений. И лично у меня нету никакого желания что-то по ней обсуждать, рассказывать или объяснять. В силу того, что тут особо нету школьников, то все имеют уже определенную сложившуюся картину, чтобы иметь собственный взгляд на эти вещи. И у каждого свои обстоятельства, которой тоже на это повлияли. Коротко говоря, мы слишком разные между собой по их восприятию. И абсолютно у каждого свой уникальный опыт. Так что в итоге получается обсуждение ради обсуждения. Мне было бы интереснее про комп железо поговорить. Ведь Ryzen - это круто :D
| |||