Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Ultra_Scream

Среди тех, кто возможно купил WILL: A Wonderful World в Стиме, нету желающих обменяться карточками с игры? joke
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

BattlePeasant

Как включать в ВН авточтение? В большинстве есть кнопка «авто», нажимаешь и поехало. А если нет? Несколько раз сталкивался – просто удалял, но теперь надоело. Может быть есть горячая клавиша, Ctrl-Alt-F13, и все об этом знают, кроме меня? По крайней мере, в помощи об этом не пишут. В настройках есть «скорость авточтения», но в любом положении новелла стоит на первой фразе. Кнопками листается. Конкретно эта. Так и не могу узнать, что скрывает облако из темноты: кнопки жать лень.

Ultra_Scream

Хемуль, ссылка битая

Ultra_Scream

Tester, да, благодарю!
Походу, я разленился, раз не додумался скопировать ссылку, а не тупо кликать на нее  smile_60

BattlePeasant

Я не програмирую новеллы, я просто почитать пришёл. Запустил, нажал «Начать». Стоит на первой фразе. Кнопки «Авто» нет. Движок «скорость авточтения» – есть. Но в любом положении – не действует. Возможно, программа сделана глючно, однако это не первый случай. Поэтому и решил спросить, вдруг есть какой-то секрет.

Хемуль

Ну, думаю, для того, чтобы, вставить этот кусок в код, программировать не обязательно, а проблему бы это, возможно, решило.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 01/Авг/2020, 13:45

BattlePeasant

До самого интересного не добрался.
You don't have permission to view the spoiler content.Log in or register now.
Впрочем, спасибо за помощь, но я не собираюсь дорабатывать программы за криводелами. Если нет нормального способа, то сразу в мусор. Если создателю плевать, мне ли не всё равно?

Хемуль

Там все вроде бы и без спойлеров понятно. По крайней мере, мне. Ну, и ничто не мешает зарегистрироваться на сайте, чтобы все увидеть.
Поиск: