Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Ultra_Scream#2281Среди тех, кто возможно купил WILL: A Wonderful World в Стиме, нету желающих обменяться карточками с игры?
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
BattlePeasant#2282Как включать в ВН авточтение? В большинстве есть кнопка «авто», нажимаешь и поехало. А если нет? Несколько раз сталкивался – просто удалял, но теперь надоело. Может быть есть горячая клавиша, Ctrl-Alt-F13, и все об этом знают, кроме меня? По крайней мере, в помощи об этом не пишут. В настройках есть «скорость авточтения», но в любом положении новелла стоит на первой фразе. Кнопками листается. Конкретно эта. Так и не могу узнать, что скрывает облако из темноты: кнопки жать лень.
|
Хемуль#2283Вроде бы вот тут об этом написано: https://www.renpy.org/wiki/renpy/doc/cookbook/Auto-read_Setting
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 01/Авг/2020, 12:09
|
Ultra_Scream#2284Хемуль, ссылка битая
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#2286Tester, да, благодарю!
Походу, я разленился, раз не додумался скопировать ссылку, а не тупо кликать на нее ![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
BattlePeasant#2288Я не програмирую новеллы, я просто почитать пришёл. Запустил, нажал «Начать». Стоит на первой фразе. Кнопки «Авто» нет. Движок «скорость авточтения» – есть. Но в любом положении – не действует. Возможно, программа сделана глючно, однако это не первый случай. Поэтому и решил спросить, вдруг есть какой-то секрет.
|
Хемуль#2290https://f95zone.to/threads....d.28659
Самые полезные советы, как всегда, на сайте с хентаем. |
BattlePeasant#2291До самого интересного не добрался.
You don't have permission to view the spoiler content.Log in or register now. Впрочем, спасибо за помощь, но я не собираюсь дорабатывать программы за криводелами. Если нет нормального способа, то сразу в мусор. Если создателю плевать, мне ли не всё равно? |
| |||