Расскажыте чем увлекаетесь и тд.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Хобби |
Хобби |
Plasticine#2Рисую я с:
Вот над этим мудаком бьюсь уже хрен знает сколько времени, потому что кто-то потерял перо к планшету и рисует теперь мышкой :с Прикрепления:
7869987.png
(332.9 Kb)
Сифилис мозга
|
Patriot1985#3Plasticine, Ничего себе! Круто! а ты рисуешь прямо на компе или скетчи сначала на бумаге делаешь?
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Plasticine#4Plasticine, Ничего себе! Круто! а ты рисуешь прямо на компе или скетчи сначала на бумаге делаешь? Ну...я даже не знаю, как это назвать. Наброском, разве что... Спасибо х) Прикрепления:
7000435.png
(520.3 Kb)
Сифилис мозга
|
Patriot1985#5а та программа в которой ты рисуешь PaintTool SAI она сложна в освоении, она лучше или хуже фотошопа?
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Plasticine#7а та программа в которой ты рисуешь PaintTool SAI она сложна в освоении, она лучше или хуже фотошопа? Она проще. А еще меньше нагружает систему. Добавлено (23.10.14, 22:46) Doumo arigaton godzaimasu~ Сифилис мозга
|
Snake#8Красавец действительно! А я извращенец я только мышкой рисую) Про хобби У меня их такое количество что пора с какими-то завязывать Рисую в аниме стилистике, делаю Аниме домашнего производства, строю из конструктора Лего, катаю Радио управляемый ЗИЛ 130, собираю танк из журнала, строю невероятные мопеды, гоню самогон, да еще и железной дорогой стал увлекаться. разорвусь скоро ![]() Прикрепления:
1665854.jpg
(746.4 Kb)
Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Plasticine#9А я видела! Серьезно, видела! В вашей группе были выставлены видео... Что же...меня бы лично на столько не хватило. Вы умница! Только самогон гнать не надо :D Поскриптум - хочу заняться модификацией кукол, но все времени не хватает зайти и купить: а) куклу б) растворитель Сифилис мозга
|
Bh-F#12Насилую компьютер, пытаясь нарисовать шАдевр, рисую в карандаше и акварели.
Ну и истории сочиняю. Но пока дальше идей никуда дальше дело не двигается. Хотя назрел один проект, может, закончу ![]() Пусть машины превосходят нас по интеллекту, но мы более совершеннее. Они никогда не смогут полностью заменить человека, его сознание и тепло.
|
LorinSlol#14Вот так как то:D
Прикрепления:
6396902.jpg
(103.4 Kb)
·
8222791.jpg
(473.6 Kb)
Lorins:3
|
Snake#15А я видела! Серьезно, видела! В вашей группе были выставлены видео... Что же...меня бы лично на столько не хватило. Вы умница! Только самогон гнать не надо :D Спасибо стараюсь) там все что в группе, моего производства)) Почему не надо он не такой вредный, как то что продают в магазине. Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
| |||