Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Битые ссылки |
Битые ссылки |
lemia#17Ссылки на скачивание Месть Люси, Подснежник, True Love , Целуя Эти Лепестки — Мой Принц, Tottemo Pheromone не работают.
Сообщение отредактировал lemia - Четверг, 02/Фев/2017, 10:32
|
lemia#19Ссылки на скачивание не работают:
Тонина Тетрадь, Враг Народа , Кровь на Снегу, Двадцать желаний, Выхода нет, Причина для чуда , Воронье Крыло , Доспехи волка , Зимняя сказка ; Нарциссы , Тааррадхин , Yukibana -Kira- , Канон , Jisei , Memo, Королевская Западня , StarrySky in Spring ; Альбом одного человека, Heart no Kuni no Alice (Demo) , Любовь Аньё, Всегда помни меня, Страна Снежинок:Ледяное Сердце. И еще ссылка демки Цветов пропала, увы у меня копии архива не осталось ![]() Сообщение отредактировал lemia - Воскресенье, 12/Мар/2017, 11:06
|
47-Кам#21По поводу визуальной новеллы Выхода нет,в моём комментарии есть ссылка на данную новеллу и+альтернативная,просто нужно заменить.
Альбом одного человека ссылка заменена. Heart no Kuni no Alice (Demo) ссылка заменена. Любовь Аньё полностью заменены ссылки. Всегда помни меня ссылка заменена и добавлен трейлер. Страна Снежинок:Ледяное Сердце(Demo) ссылка заменена. Сообщение отредактировал 47-Кам - Воскресенье, 12/Мар/2017, 05:52
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Admin#22сылки на скачивание не работают: Тонина Тетрадь, Враг Народа , Кровь на Снегу, Двадцать желаний, Выхода нет, Причина для чуда , Воронье Крыло , Доспехи волка , Зимняя сказка ; Нарциссы , Тааррадхин , Yukibana -Kira- , Канон , Jisei , Memo, Королевская Западня , StarrySky in Spring ; Альбом одного человека, Heart no Kuni no Alice (Demo) , Любовь Аньё, Всегда помни меня, Страна Снежинок:Ледяное Сердце. И еще ссылка демки Цветов пропала, увы у меня копии архива не осталось спасибо! Восстановил всё, кроме Врага Народа и цветов. Пока в поисках... |
lemia#25Итак, в связи с последними новостями GalGame, все их ссылки стали нерабочими. У меня остались почти все их переводы (кроме демки BWS)
Рассказчица и сказки ссыль еще работает, но на всякий - Ссылка На Каприччио демона-принца я уже делала ссылки с архивом+файлом с прохождением(самый первый коммент) Теперь по всем остальным: 1. Dot Kareshi --Ссылка 2. Алиса=Алиса -- Ссылка 3. Galtia -- Ссылка 4. Bad Medicine --Ссылка 5. Hitokazoe -- Ссылка 6. Queen of Darkness -- Ссылка 7. Ki ni Naru Otoko no Ko -- Ссылка 8. Ariard -- Ссылка 9. Вальпургиев стих -- Ссылка 10. Hakarena Heart -- Ссылка 11. Cчастливый класс -- Ссылка Всее~ ![]() Сообщение отредактировал lemia - Пятница, 22/Дек/2017, 18:27
|
Letter_Juggler#28Здравствуйте!
На этой странице - http://anivisual.net/search....0%D0%BD - есть ссылка на новеллу "Левиафан", но нажав на нее попадаешь в общий раздел новелл, а не на страницу этой новеллы |
Хемуль#29Здравствуйте!
На этой странице - http://anivisual.net/search....0%D0%BD - есть ссылка на новеллу "Левиафан", но нажав на нее попадаешь в общий раздел новелл, а не на страницу этой новеллы Странно, что до сих пор не починили. |
aelie#30Ссылки на скачивание Воронье крыло, Доспехи волка, Дети богов, Dark Snake, Dark Snake 2 не работают
|
| |||