sadambober
#1 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Очень приятные персонажи, буду следить!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
sadambober#1 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Очень приятные персонажи, буду следить!
|
sadambober#3 | Тема: Глаза богов (мистика/киберпанк)Проголосовал. Не мой жанр, но выглядит хорошо, особенно фоны
|
sadambober#4 | Тема: Idol ManagerПривет! Мы делаем бизнес сим с элементами визуальной новеллы "Idol Manager", в котором надеемся раскрыть тему японских айдолов с новой стороны.
Выход планируется в 2017 на PC, Mac и Linux. Разработка ведется на английском языке, но к релизу будет готова локализация. Название: Idol Manager Жанр: бизнес сим, черная комедия Движок: Unity Команда геймдиз, программист - @sadambober сценарист - @kuiperdesu художник - @ai_wa_ кавер арт - @Ninamo_lcr Подписывайтесь: Вконтакте Tumblr Сайт Особенности:
Трейлер! (можно включить русские сабы) Сообщение отредактировал sadambober - Воскресенье, 28/Авг/2016, 14:59
|
sadambober#5 | Тема: Idol ManagerТак, небольшой апдейт
1. Обновили сайт 2. Трейлер! Можно включить русские сабы 3. Открыли паблик вконтакте! Ну вы там подписывайтесь и так далее |
sadambober#6 | Тема: Idol ManagerМой или игры? У игры-то не много читателей, пока только запостили про нее на лемме и нишгеймере, ну и помогли ретвиты от всех, кто работал над игрой А свой веду с 2009-го, там как-то само накопилось лол Сообщение отредактировал sadambober - Воскресенье, 03/Июл/2016, 17:43
|
sadambober#8 | Тема: Idol ManagerВыглядит-то оно симпатично, но вы материалы по теме изучали, или это игра по мотивам? Ну я и начал делать игру потому, что люблю айдолов (3д) и всегда хотел поиграть в относительно реалистичный сим. Для фанатов там дофига отсылок. По бизнес части в основном ориентируюсь на 48-ые группы, но при желании можно ролеплеить и маленькую андеграунд группу |
sadambober#10 | Тема: Idol ManagerЯ говорю, скорее, о том, знает ли кто-то из вас о том, как оно работает, что бы, собственно, об этом писать? Будет не очень кошерно, если окажется, что это симулятор "Тату". На неделе начнем выкладывать на ютубе девлоги с геймплеем, так что при желании сможешь сам оценить степень кошерности |
| ||
| ||