Об игре: Постапокалиптический мир, война за ресурсы, боевые доспехи, битвы на мечах, погони на мототурбинных байках и летающем транспорте, разумные роботы, боевые меха, интриги, романы, любовь и ненависть. Это лишь малая часть того, что ожидает читателя после выхода игры в 2017-м году. Но главное – наш протагонист умудряется выпутаться из любых передряг, весело и изящно, чем покоряет дамские сердца.
Статус на данный момент: Уже имеется заглавная тема и почти все игровые осты. Спрайты нарисованы, разрабатывается визуализация вселенной "САТЕЛЛИТа". Пишется сценарий, готов на 3/4.
Приветствую все читателей, Много чего произошло с проектом с того момента как я начал вести тут тему, например поменялся художник и я скоро разрожусь датой выхода демоверсии. Смотрим/слушаем ВИДЕОРОЛИК.
Добавлено (30.09.15, 14:38) --------------------------------------------- Утечка информации в сеть
Выглядит интересно :) Определённо новелла выйдет хорошей - надеюсь, сюжет также будет не примитивен и поразит своих читателей своей идеей о постапокалиптическом мире - думаю, мне следуют почитать ваше творение, как оно выйдет в свет ))
Извиняюсь я не корректно выразился. Демо версия точно будет и если мы найдем (нормального фоновщика) то выйдет она уже скоро.
ЦитатаAn_Studio ()
Выглядит интересно :) Определённо новелла выйдет хорошей - надеюсь, сюжет также будет не примитивен и поразит своих читателей своей идеей о постапокалиптическом мире - думаю, мне следуют почитать ваше творение, как оно выйдет в свет ))
Спасибо, будем рады если будешь следить за новостями.
Snake, "тест с*сек" - прочитал уже после самого процесса в видео :D Также надеюсь, что про новеллу будет доступно больше интересной информации, а это определённо привлечёт больше людей :)