Воу, какой отличный проект! Так и хочется сыграть)
А насчет анимации выпуклостей, так такого не наблюдалось еще ни в одной русской вн) Так что вы первооткрыватели)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Готовые новеллы САТЕЛЛИТ (Визуальная новелла , Фантастика , Экшен , Этти.) |
САТЕЛЛИТ |
Snake#17Воу, какой отличный проект! Так и хочется сыграть) А насчет анимации выпуклостей, так такого не наблюдалось еще ни в одной русской вн) Так что вы первооткрыватели) Спасибо , мы обязательно сделаем все, для того чтобы быть лучше всех отечественных новелостроителей. Небольшой коллаж из эскизов. ![]() Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Snake#18...Отказаться от своей личности? Стать кем-то другим. Не-собой. Как Совету вообще такое в голову пришло?! Еще и поселиться среди врагов, среди тех, кого так и хочется придушить голыми руками. Жить с ними, есть с ними рядом, спать в одной казарме, разговаривать. И надеяться, что этот день скоро настанет. День, когда можно будет всадить болт в эту мерзкую ненавистную рожу. Хотя, вот эта рожа очень даже ничего. Скалится. Улыбнусь в ответ, с меня не убудет. Тысяча зубатов! Теперь эту рожу будет труднее ненавидеть. Ну, хорошо, тебя я убью в последнюю очередь...
![]() Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Snake#19...Он методично перебирал и тестировал мусор на свалке в поисках пригодных для ремонта деталей, когда услышал голоса людей. Робот попытался скрыться, но у людей оказался электро-гарпун. Его цепи были защищены от выгорания, однако самовосстанавливающимся предохранителям требовалось некоторое время. Один из подошедших пнул по корпусу, проворчал что-то про негодный хлам и взвёл арбалет. «Только не в процессор! Только не в процессор!» – молча взмолился робот. Арбалетный болт пробил корпус и уничтожил систему питания. Благо робот давно встроил себе резервную. Но индикаторы он предусмотрительно пригасил. «Меня нет. Я труп». Когда люди ушли, посчитав его мертвым, робот тяжело поднялся и принялся за ремонт. Он был собран радиолюбителем, который не озаботился вшить защиту. То есть робот легко мог убить напавших на него людей. Просто... он очень не любил убивать...
|
Snake#20...Она ненавидела игры. Могла победить в любой кого угодно, дать фору, догнать и перегнать. Но ненавидела это всё. Ненастоящее, искусственное, виртуальное, цифровое. Когда остальные напяливали виртугласс, чтобы отдохнуть после рабочего дня, она выходила из каюты. Спускалась по скобам с жилого модуля, касаясь теплого, отполированного тысячами прикосновений металла. Зачерпывала соленого песка, пересыпала его из ладони в ладонь... Это всё настоящее! Это не обучающая симуляция, в которой она провела так много лет. Здесь не нужно убивать противника, просчитывать каждый ход, каждый шаг, каждое движение. Можно просто жить... Просто жить...
|
Snake#21...Проигравший гонщик методично напивался и не менее методично приближал свои неприятности, докапываясь до победителя.
– Вот ты всё молчишь и молчишь. Если бы я был неправ, ты бы возразил. Но я прав. Бармен отчаянно изображал лицом предупреждение, но проигравший уже ничего вокруг не замечал. – А раз я прав, то ты – жухало. И победил нечестно. И всегда побеждаешь нечестно. У тебя есть какой-то секрет. Бармен безнадежно махнул рукой и отошел за щеткой, чтобы убрать стекло, которое скоро посыплется на пол. – Ты – жухло! Ты даже это не опроверг. Значит... Победитель нехотя, очень аккуратно стукнул проигравшего головой о барную стойку. Движение казалось ленивым и неторопливым, но при этом было все же молниеносным. Голова проигравшего отскочила от стойки, он рухнул на ближайший столик, разметав бутылки и стаканы. Бармен взял приготовленную щетку и поплелся убирать осколки, ворча под нос: – Дурачьё. Каждый раз находится такой... сомневающийся. Секрет-секрет. Просто он лучший гонщик в пустыне – вот и весь секрет... ![]() Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Int#23Fabervisum, по правилам ПДД, предупреждающие знаки имеют красную кайму на белом фоне.
Может у него боевой расскрас, как у индейца? Каюсь, сам такой. Сообщение отредактировал Int - Вторник, 15/Дек/2015, 17:55
Проект https://vk.com/food_for_demon - визуальная новелла с большой вариативностью.
Пишите в личку или сюда https://vk.com/int_san |
Snake#24...Суровый доктор. Так его все воспринимали. Неудивительно. Он без всяких колебаний ломал неправильно сросшиеся кости. Он копался в крови и кишках своих пациентов, и неясно было морщится ли он. Из-за маски казалось, что он всегда невозмутим. Механический голос, издаваемый стареньким синтезатором речи, придавал ему еще большее сходство с роботом. И никто не знал, как он ненавидит свою маску, ставшую его частью, поддерживающую его жизнь. И как часто он, аллегорический слепец, пытается «представить цвет радуги» – понять каково это, целовать чьи-то губы. Просто у него их не было, губ. Кислотный дождь отобрал их вместе с половиной остальной кожи. Но радугу он тогда видел – один из немногих на этой планете пустынь, кто увидел радугу и остался в живых...
|
Snake#26...Когда она потянулась, сервоприводы протезов тихо зажужжали. Звуки – это хорошо. В душевой кое-кто плескался, смывая пот, выступивший во время секса. Вода - это хорошо. Девушка откусила от брикета синтемита. И даже не поморщилась. Еда – это хорошо. Всё, чего ей не хватало в огромной раскаленной пустыне – это хорошо. Это жизнь. Это противоположность смерти, которой тогда удалось избежать, заплатив за это правыми конечностями... Распахнулась дверца душевой. Девушка оглядела возникшее в дверном проеме соблазнительное, еще влажное после душа тело и не удержалась, снова шагнула навстречу. Одиночество – это плохо...
![]() И наконец то Хитри с хорошим БГ. Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Snake#27...Она оторвалась от настольного комма, откинулась на спинку кресла, с хрустом потянулась. Сколько там времени? Ох, неужели пропустила тренировку? Легко подхватив, висящую на стене двустороннюю секиру, она собралась уже бежать и крушить макеты врагов. Но что-то вспомнила, вернулась к столу и вбила данные. Цифры сошлись. Вот, теперь можно и поразмяться. Все считали, что она стала вождем из-за того, что могла играючи снести голову любому силачу в пустыне. Но на самом деле она стала вождём потому, что была очень хорошим администратором. А это куда сложнее, чем проламывать черепа...
|
Snake#28...Вон за той дюной налево сверни. Да, ты оператор, ты весь такой молодец, но как давно ты выбирался в пустыню? Ага, ножками по соленому песочку. А я там недавно была. Искала дрона, которого ты угробил. Нет, я его нормально отладила, это у некоторых операторов руки не из того места! Ты не знал, потому что ты меня всё время затыкаешь. Палец вытянешь и шикаешь. А другие слушают! Мог бы тоже послушать. Тоже мне брат. Я, между прочим, пять лет молчала. И слушала тебя. Подумаешь, не разговаривал. А я всё равно слушала. Даже когда ты молчал...
![]() Группа ВК Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Snake#30...Секс – ничто перед властью. Так, мелочь, не стоящая внимания – словно почесать нос. Но и власть бывает разной. Можно лишить человека средств, а можно и жизни. Но самая сладкая власть – повелевать его душой, его надеждами, волей к жизни. Ради этого и стоит существовать. Найти врага, растоптать его, уничтожить. А затем повторить это. И снова повторить. И да, чем-то эти повторяющиеся действия похожи на всё тот же секс. Вот только развязка всё никак не наступит. Но она терпелива и повторит свою месть еще разок, а затем еще. Вдруг финал все же наступит и окупит все ее ожидания...
![]() Ниже оригинал картинки , мы решили в таком виде ее не выкладывать по этическим соображениям. Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
| |||