(18+)Моя "любимая" сестрёнка
|
|
Цитата Snowly (  ) Одна фраза смутила. Если не секрет, какая?
Цитата Snowly (  ) Фоны, я так понимаю, часть нарисована (срисована с фото или картинок), а часть пока взята картинками? Почти все фоны - обработанные рендеры (исключения - прихожая (там пока фон из БЛ) и больница (это просто обработанная фотография)).
Спасибо за отзыв. 
|
Цитата moonfork (  ) Если не секрет, какая?
Вера говорит: "Большое спасибо, я приму ваше предложение". Конструкция слишком формальна для общения школьницы с ровесником. Или герой много старше? Но, это просто придирки.
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...
|
Цитата Snowly (  ) Вера говорит: "Большое спасибо, я приму ваше предложение". Конструкция слишком формальна для общения школьницы с ровесником. Или герой много старше? Но, это просто придирки. Приму к сведенью, вы не первый, кто заметил, что Вера уж слишком официально говорит. Хотя она очень хорошо воспитана. Ну и если учесть, что Вера школьница, а гг - 23 года, то "выканье" нормально.
|
=============================================================
04.05.15
=============================================================
- Потихоньку доводим демо до идеального состояния (прикручиваем интерфейс, галерею и пр.);
- Починили сейвы;
- Появился человек, который разбирается в движке, по этой причине появился порт на Андроид.
Сообщение отредактировал moonfork - Понедельник, 04/Май/2015, 15:44
|
moonfork, мне демка очень понравилась. (особенно порка, хе-хе) С Snowly согласен и сам хотел написать, но посчитал, что и без меня советчиков много.
Люблю развилки. Музыку на кухне поправите?
Проект https://vk.com/food_for_demon - визуальная новелла с большой вариативностью. Пишите в личку или сюда https://vk.com/int_san
|
Цитата Int (  ) Музыку на кухне поправите? Хм, подумаю. Лично мне она нравится (иначе бы не поставила ее туда), ну раз есть замечания - то поставлю другую.
|
Очень интересная новелла,жду полной версии.Понравилось описание сюжета.Рассмешил сильно один момент в демке)Рисовка мне очень понравилась и характер гг,музыка тоже хорошо поддерживает атмосферу.Ну в общем жду выхода полной версии)
|
Hiko, спасибо за отзыв! 
|
Цитата moonfork (  ) moonfork пожалуйста,буду ждать вашей новеллы так,что работайте в том же духе)
|
============================================================= 27.05.15 ============================================================= Мы не умерли, мы еще теплые и немного шевелимся. Немного новостей: Шлифуем демку напильником Прикручиваем GUI и новый интерфейс (временный) Пишем сценарий Основная часть команды ушла пилить ВН на конкурс, поэтому проект частично заморожен.
Сообщение отредактировал moonfork - Среда, 27/Май/2015, 13:05
|
Мило всё выглядит)Немного на сценку из аниме похожа)Жду продолжение вашей демки)
|
А сестра родная или сводная? :D Уж лучше с Верой, она наверняка характером лучше, застенчивость всё же лучше стервозности... гораздо лучше ))
Да пусть начнётся цветение мира...
|
Опять же Орика и его красивые спрайты, жаль что проект заморожен, много интересных моментов можно было бы обыграть. Надеюсь вернётесь к работе над новеллой.
|
Цитата Bartolamyu (  ) Опять же Орика и его красивые спрайты :D Спасибо, но я девушка~
Работа над новеллой заморожена по причине творческой импотенции сценариста . Пытаюсь лечиться просмотром кино-аниме-манги в подобном жанре для поиска вдохновения)
|
|