Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzard
|
|
Поздравляю вас с Гринлайтом, судя по всему, вы успешно набрали голоса! Если не секрет, сколько вы делаете новеллу и какая она по протяженности?
|
Xand, спасибо) Делаем новеллу уже около года, вначале очень расслабленно, сейчас очень напряженно. Уже несколько раз сменялась графика =З А по протяженности новелла будет от 2 до 10 часов, если по критериям vnbd.
|
Все 24 лайна готовы, приступаю к раскраске  ̄▽ ̄

|
Эволюция бедной несчастной картинки с течением времени. Для того, чтобы сделать ее не настолько ужасной, какой она была, мне потребовалось нехило качнуть скил =D
Вот какая она получилась в итоге -

А вот какие усилия были затрачены -

|
Выглядит действительно здорово. (О том, сколько на всю "прокачку" убито времени, лучше не думать)
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...
|
Snowly, спасибо Зато теперь я более-менее довольна 
|
|
47-Кам, спасибо А успех будет, когда я наконец допилю всю новеллу =D
|
Я раскрашивала эту картинку 12 часов. Без перерывов! 。゚・ (>﹏<) ・゚。 Но оно того стоило ( ̄▽ ̄)/♫•*¨*•.¸¸♪

|
Цитата Irich5 (  ) Но оно того стоило ( ̄▽ ̄)/♫•*¨*•.¸¸♪ Определённо.
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
Верно, отличная картинка, так и играет красками.
|
KVinS, Каин, спасибо *≧ω≦* Хорошо, что время не ушло впустую 
|
Какая же ты молодец! Очень уважаю твое трудолюбие, замечательные результаты. Возможно, я идиот и ответ на мой вопрос лежит где-то под носом, но какие у тебя сейчас планы на дату релиза?
|
moonskooma, спасибо (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Я хочу доделать в июле, но тк не знаю, сколько времени будет идти суммарная раскраска, кодинг/вставка текста и тестирование, то боюсь что-то говорить, ибо уже сколько раз сроки смещались =/
|
У персонажей очень хорошо видно эмоции. Вы молодец!
Кстати, в предыдущей серии CG на рисунке от 10.05 и 16.07, как ни странно, помимо улучшения общей проработки сменилось и выражение лица... стало более нейтральное. Это специально?
"Хроники севера" ВН с элементами стратегии https://vk.com/chronicles_of_the_north
|