Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Истоки магии |
Истоки магии |
Irich5#17Fabervisum, 47-Кам, спасибо)
Итак, скетч первого фона, джунглей, определился. ![]() Всего осталось сделать для демки 3 скетча фонов - место крушения дирижабля, лагерь в джунглях и открытая местность рядом с джунглями (разумеется у них так же будет градация на необходимое время суток). На всю игру пока выходит 14 фонов. Прикрепления:
7555393.jpg
(356.9 Kb)
|
Irich5#1947-Кам, спасибо)
Эскиз лагеря в джунглях - ![]() Решила что прошлый эскиз джунглей не слишком-то похож на джунгли, и вот - ![]() Дальше буду рисовать фон упавшего дирижабля. P.S. Возможно я слишком часто пишу о новостях. Но для меня это необходимо, ибо иначе буду забивать делать новеллу =/ Прикрепления:
1628344.jpg
(402.6 Kb)
·
6983367.jpg
(427.7 Kb)
|
Irich5#2147-Кам, возможно добавлю периодически шевелящихся змеек, проползающих ящериц, летающих светлячков и тд. В целом их рисовка полегче будет, чем полностью рисовать такой фон, так что проблемы особо не вижу) Главное вспомнить потом об этом =/ Хотя я в любом случае собиралась анимировать костер и ручей, так что тогда наверное и вспомню об остальной анимации)
Сообщение отредактировал Irich5 - Суббота, 14/Мар/2015, 09:05
|
Irich5#22И еще один скетч, место падения дирижабля -
![]() Остался последний скетч фона (для демки) - открытая местность рядом с джунглями. После этого начну рисовать CG-арты. Прикрепления:
5356468.jpg
(419.7 Kb)
Сообщение отредактировал Irich5 - Понедельник, 16/Мар/2015, 14:41
|
| |||