• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Последний Серафим – Другая сторона. (Визальная новелла по вселенной Owari no Seraph)
Последний Серафим – Другая сторона.

Тей

#1


Название:
Последний Серафим – Другая сторона.

Жанр: экшен, драма, постапокалиптика, вампиры, сверхъестественное

Возрастной рейтинг: 16+

Описание: Имперская армия имеет множество врагов в лице вампиров японской фракции. Но в этот раз им предстоит сразиться с новым отрядом, что прибудет из-за моря и потребует вернуть некого серафима, который был у них украден алчными людьми.

Дополнительная информация: Данная игра базируется на вселенной «Owari no Seraph/Последний Серафим», однако сюжетная линия не связана с оригинальной мангой или аниме. И имеет своё альтернативное развитие.
Все персонажи новеллы оригинальные, но являются частью текстовой ролевой игры по данному фандому.
Ссылка на ролевую: https://vk.com/rolka_owari_no_seraph_dies_irae

Основные герои новеллы:




Группа в вк: https://vk.com/kaurugi_tei
Сообщение отредактировал Тей - Пятница, 14/Фев/2020, 12:07

Katruna

#2
Выглядит симпатично, но пока не очень много инфы.
Но буду ждать дальнейших новостей о разработке)
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

ravens_princess

#4
простите, чИхотка?.. может чАхотка? если это выдуманная специально для игры болезнь - вопросов нет. найдите себе корректора, чтобы правил текст, очень много ошибок в тексте грамматических и стилистических, а идея вроде выглядит интересно. удачки
My Lovely School Days - https://vk.com/uniqverse
Secrets from the Loop - https://vk.com/secretsfromtheloop

Тей

#5
Katruna, работа идет потихоньку! Надеюсь в дальнейшем мы сможем предоставить больше информации.)

Хемуль, я надеюсь в хорошем смысле? Хд

Freaky_fox

#6
В этой теме прекрасно всё: начиная от грамматических ошибок и кривых описаний, и заканчивая гламурными всесильными вампирами, чьей крутости позавидовал бы даже Алукард из аниме "Hellsing". 

P.S. Геноцид - это целенаправленное уничтожение целого народа по этническому признаку. Если эта ваша Мэри Сью попыталась выпилить город - то это бойня, а не геноцид. Геноцидом баловался Гитлер, когда устроил Холокост, или турки, когда уничтожали армян.

P.P.S. Японские вампиры. Вы же в курсе, что азиатские вампиры ой как сильно отличаются от западных, как минимум тем, что они представлены в образе животных?

P.P.P.S. А что мешало людям устроить бесчинства в городе поражённом чумой до того, как к ним отправили какую-то мамзель с непонятной миссией? Почему беспредел начался только после того, как она заболела чахоткой?
I want to break free

Хемуль

#7
Да, пожалуй, скорее в хорошем, просто очень необычно выглядят. В общем, удачи. Но, думаю, ошибку в названии болезни вам, правда, стоит исправить.

Тей

#8
ravens_princess, Спасибо за указание недочетов, мы постарались это устранить. Будем работать над этим и дальше.

Freaky_fox, Эта новелла по вселенной "Серафим начала времен". Вампиры там представлены во всей своей красе и имеют свои особенности, силы и внешний образ.

Freaky_fox

#9
Тей, "во всей красе" вампиры представлены у Брэма Стокера, в играх серии Vampire: The Masquerade, и если говорить о японщине, то тот же "Hellsing" и Castlevania, а всё остальное - это ванильная ересь для детишек. Впрочем, если вы делаете вн по существующему аниме, у которого есть правообладатели, то у меня больше нет ни вопросов, ни претензий.
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Вторник, 04/Фев/2020, 19:52
I want to break free

Тей

#10
Freaky_fox, вы же понимаете, что о нечисти, которойне существует в мире спорить глупо? И полагаться на маскарад, как на нечто
основополагающее не стоит? Визуальная новелла не направлена на перечисленные
вами источники, это другая вселенная. И её смысл именно в легком чтиве, которое
не направлено на то, чтобы воспевать способности вампиров. С учетом, что и люди
обладают в этом мире своими особенностями.

Freaky_fox

#11
Тей, само собой, именно поэтому люди делятся на тех, кто воспевает САО, и тех, кто предпочитает Берсерка. Ну это так, к примеру.
I want to break free

Katruna

#12
Тей, Не обращайте внимание. У вас есть свое виденье своих персонажей. Это нормально)
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 06/Фев/2020, 08:48
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Basturmator

#13
Цитата Freaky_fox ()
"во всей красе" вампиры представлены у Брэма Стокера, в играх серии Vampire: The Masquerade, и если говорить о японщине, то тот же "Hellsing" и Castlevania, а всё остальное - это ванильная ересь для детишек.

С одной стороны, я тоже люблю Дракулу Брэма Стокера, VtM и Замкованию(только игры, а не то ужасное недоаниме от Нетфликс) и не люблю гламурных всесильных вампиров, ас другой, ну чего вы до них докопались? Пусть люди делают как хотят, их право.
Я не робот...но это не точно
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Последний Серафим – Другая сторона. (Визальная новелла по вселенной Owari no Seraph)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: