• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Within Arrata (Драма, Научная фантастика, Экшн, Приключения, Фантастика)
Within Arrata

Leraje

#1
Родители обеспокоены - их сын, после исчезновения внезапно возвращается домой совершенно другим человеком. Им предстоит разобраться в случившейся ситуации и смирится с тем, что ответы могут находится за гранью этого мира.

Еще немного о новелле: небольшая ВН, с помощью которой мы хотим приобрести необходимый опыт работы в жанре. Это интро большого (возможного, будущего, в случае успеха) повествования - полное вопросов, а не ответов, видений, иллюзий и в целом довольно психоделично. Но открывает простор для дальнейшего развития. Она о переплетении миров, одним из которых есть мир людей, а второй - мир сверхрассы, которая вырождается и вследствии проводит эксперименты над людьми для поисков генов, необходимых для своего возрождения. Маленький мальчик попадает в их мир, его способности модифицируются, но он сбегает и начинает восстание против методов сверхрасы.

Нужны: все кто хочет и может помочь в разработке.
Сообщение отредактировал Leraje - Понедельник, 11/Сен/2017, 04:27

Leraje

#3
Привет! Это мой первый обзор предстоящей новеллы. Так что, надеюсь, я все делаю правильно, а если нет - придет с опытом. В дальнейшем о последних новостях проекта планирую сообщать несколько раз в месяц. Жду ваших отзывов, критику (нет :)) и, конечно, помощи!

Итак, наконец наступил сентябрь и от слов наша команда попыталась перейти к делу, в частности преуспели художники. Спрайтовик закончил двух центральных персонажей повести, подключился и фоновик. Мы настроены довольно оптимистично и надеемся, что ребята полностью закончат со визуальной частью в пределах месяца.

Есть и не очень хорошие новости. По личным причинам уйти пришлось сценаристу-редактору. Теперь в команде он работает в качестве советника. Поэтому, открыт набор на эту должность - со всеми подробностями ВК, сюда, куда угодно. Кроме того, буду рад если в команду присоединяться: человек с хорошими навыками фотошопа, музыкант, дизайнеры и тд. "И тд" означает, что мы будем рады любой помощи, поэтому, если вам нечем себя занять или вы в поисках проекта - милости просим.

А пока наслаждаемся творчеством наших художников.




А вот еще один повод для гордости - персонажи. Собственно, родители с мальчиком которых и случилась передряга.

Отец


Мама




Надеюсь, найдем достаточно времени чтобы запилить новый обзор к концу месяца. А также, очень ждем вашей помощи. Если никто не отзовется - создавать темы в соответствующих разделах. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Leraje - Четверг, 14/Сен/2017, 22:10

hurrdurrmacher

#5
А геймплей будет? А то больно уж на копирку японизированных ВН похоже. Не по-нашему это, не по-русски.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 16/Сен/2017, 16:00

Leraje

#6
hurrdurrmacher, планируется веточный сюжет. Сценарий на 40-ка страницах, среди которых 15-20 вариантов выбора поведения и три концовки. Но все может поменяться, так как мы в поисках сценариста-редактора, который существенно способен поменять механику, порядок сцен в угоду динамике и интересу. Если я правильно понял вопрос. Если нет - уточни.

anteUp

#7
Геймплей это рпг-элементы, мини-игры и вообще все что сложнее стандартного выбора в диалогах обычно.
Seven for a secret never to be told

Leraje

#8
anteUp, кажется, меня тут критиковали за это вот недавно) учел, нивелировал рпг-составляющую)
а серьезно - это все может быть, но меня больше сейчас волнует сценарий, который находится в подвешенном состоянии. исходя из финального его варианта можно уже будет продумывать дополнительные атрибуты. пока так далеко не забегаем.
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Within Arrata (Драма, Научная фантастика, Экшн, Приключения, Фантастика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: