Let's not stay friends [отоме]
|
|
Let's not stay friendsДавай не останемся друзьями
Жанр: отоме, фэнтези
Описание:
Дружба – прекрасное явление. Но не тогда, когда приходится дружить с девушкой, которая даже не подозревает о том, что ты испытываешь к ней чувства! Инске, ученица магической школы, озадачена предстоящим экзаменом на природе – и потому даже не задумывается, что кто-то может использовать учебное испытание как возможность остаться с ней наедине. Между тем, количество претендентов на её сердце только увеличивается… А ведь нужно не только определиться с чувствами, но еще выжить и получить хорошую оценку!
* * *
Паблик: Violet Feature
Три года назад мы выпустили проект "Побег из ФРЕНЗзоны". Это была наша первая игра, и мы хотели посмотреть, что у нас получится. После этого мы сделали ещё две новеллы, парочку забросили, и наступило затишье. И вот теперь мы готовы создать новую расширенную версию ФРЕНЗзоны.
Что нового:
* Полностью обновлённая графика * Дополнительные ветки для Тафа и Бурейна * Новые локации
Художник: Mihitsu (Михи) Сценарист: Рису-чан
Обновлённые профили персонажей.
Сообщение отредактировал Mihitsu - Вторник, 23/Май/2017, 17:15
|
Это. Просто. Офигенно. 
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...
|
Цитата Snowly (  ) Это. Просто. Офигенно.
Спасибоньки ^_^
А я принесла картиночку. Помимо того, что Таф и Бурейн обзавелись собственными рутами, им ещё достались и новые локации. А если точнее: у каждого рута будет своя локация. С Тафом будем карабкаться в горы, с Бурейном полезем в какие-то кусты, а со стариной Френзом всё как обычно.
И небольшой отчёт по готовности фонов. Общие фоны: 66% Ветка Френза: 100% Ветка Бурейна: 66% Ветка Тафа: 33%
|
Художник фонов
Портфолио: 1) https://www.artstation.com/artist/voloshenko 2) http://voloshenko.deviantart.com/
|
Наша игра прошла гринлайт, а художник истерит в углу. Большое спасибо за вашу поддержку! Дело за малым: доделать игру =D

|
Цитата Mihitsu (  ) Наша игра прошла гринлайт, а художник истерит в углу.
Мои поздравления! Вы его только потом это, пустырничком что-то спасите. 
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...
|
еее, поздравляю, надеюсь, вы заработаете себе на много пакетиков с кофе за продажи хд
|
Вкусняшка Прямо не терпится увидеть готовый продукт 
Старательный новичок :3 Волков бояться - в лес не ходить ;-)
|
Цитата Snowly (  ) Мои поздравления! Вы его только потом это, пустырничком что-то спасите. Спасибо) Вроде как, я выжила после такого потрясения хд
Цитата taocess (  ) еее, поздравляю, надеюсь, вы заработаете себе на много пакетиков с кофе за продажи хд Наконец-то поедим и попьём)
Цитата Sumire (  ) Вкусняшка smile_15 Прямо не терпится увидеть готовый продукт love Нам тоже хд
Собственно, прогресс по новелле.
Текст: - Ветка Тафа 85% - Ветка Френза 80% - Ветка Бурейна 30%
Арт: - Спрайты 4/6 - CG 8/30+ (и ещё какая-то куча набросков) - Фоны 9/13
Музыка ┌( ಠ_ಠ)┘ Интерфейс 90%
И ещё какие-то мелочи, которые пока сложно посчитать. Но в принципе идём бодренько~

|
Рут Френза полностью вбит в код. Второй рут на подходе, а над третьим ещё нужно поработать.
Спрайты всё, CG осталось меньше половины, не хватает ещё парочки фонов. В общем и целом всё идёт хорошо.
Недавно меня торкнуло от жары и теперь у нас Хогвартс хд
|
Планируете ли вы доделать новеллу до конца лета? Или хотя бы до конца 2017 года? Я немного нищебродный студент, поэтому у меня диллема: откладывать ли уже на покупку игры или рано? 
|
Цитата losasa02 (  ) Планируете ли вы доделать новеллу до конца лета? Или хотя бы до конца 2017 года? Я немного нищебродный студент, поэтому у меня диллема: откладывать ли уже на покупку игры или рано?
Да, хотим закончить до конца лета)
|
Как успехи? 
|
|
Цитата losasa02 (  ) Как успехи?
Цитата 47-Кам (  ) Сколько осталось до полного релиза этой великолепной визуальной новеллы?
Игра готова, ждём перевод. Всё зависит от переводчика, но надеемся стартануть в этом месяце.
|