Добавлено (16.10.14, 15:31)
---------------------------------------------
Вобщем ищу кто будет отвечать за музыку и фоны, ну и те кто будет проверять мою новеллу. :funny:Надеюсь такие найдуться.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Liachanya#1 | Тема: Поиск командыВобщем ищу кто будет отвечать за музыку и фоны, ну и те кто будет проверять мою новеллу. :funny:Надеюсь такие найдуться.
![]() Добавлено (16.10.14, 15:31) NYAAAA!
|
Liachanya#2 | Тема: Создание тем своих проектов. Условия конкурса.А где можно подать заявку?
Добавлено (16.10.14, 15:41) NYAAAA!
|
Liachanya#3 | Тема: Создание тем своих проектов. Условия конкурса.Простите знаю тупой вопрос , но где можно подать заявку и где писать что твой процес создания новеллы? Ибо нуб .
![]() Добавлено (17.10.14, 14:20) NYAAAA!
|
Liachanya#4 | Тема: Поиск командыИщу професионалов или кто поможет освоеться в навыках с рен ру и как чо выкладывать куда вставлять ну вы поняли.И компазитеров все больше мне никого не надо честное слово пока на первое время.Ну если еще кто будет фоны рисовать и обсуждать со мной рассказ , но я об этом только мечтаю так что вот.Надеюсь меня услышат.
Добавлено (17.10.14, 20:56) NYAAAA!
|
Liachanya#5 | Тема: Санитар "Азбука мертвых" (Новелла завершена)Понравилось описание и скриншоты , почитаю .
NYAAAA!
|
Liachanya#6 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Люди как в новой верисии ренпу упаковать игру?
![]() NYAAAA!
|
Liachanya#7 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Sota, нет, ну почти, вобщем когда уже записала новеллу как так сделать что бы она стала игрой в новой версии.Просто я пробовала у меня чото не выходит через кнопки в ренпу .(да знаю
Добавлено (19.10.14, 23:43) Добавлено (19.10.14, 23:44) NYAAAA!
|
| ||
| ||