Сайт знакомств [Вышла]
|
|

В общем всё в зачаточном состоянии, пока есть сценарий, музыка и парочка недоделанных артов, многое ещё решается, много споров в моей команде из одного человека (меня).
Много рассказывать не стану. Вы играете за девушку, что от скуки по ночам сидит на сайтах знакомств. Вот такая задумка.
https://anivisual.net/stuff/38-1-0-4180
Сообщение отредактировал ELilit - Воскресенье, 06/Фев/2022, 20:13
Уважаю пиксели
|
Жду ижелаю удачи. Задумка – моё почтение. Обожаю истории с простым описанием, в них можно нафантазировать любой неожиданный сюжет. Буду ждать новостей:nlove:
Искусственно Интеллигентный
|
О, впервые вижу, чтобы кто-то прямо файлом прикреплял музыку. Удачи!
|
Спасибо за поддержку, постараюсь всех приятно удивить 
Уважаю пиксели
|
Доделана обложка 8616046.png
Сообщение отредактировал ELilit - Четверг, 03/Фев/2022, 18:05
Уважаю пиксели
|
Процесс идёт, многое придётся урезать, чтобы успеть

Уважаю пиксели
|
Хотелось бы конечно добавить все эти иконки и кнопки, чтобы можно было их понажимать, но тогда я вообще ничего не успею, а я хочу, чтобы была целостность у истории

Уважаю пиксели
|
Планировалась ещё одна комната и взаимодействие с объектами, но увы, я уже ничего не успеваю(((

Уважаю пиксели
|
Я доделаю новеллу с имеющимся материалом и выложу в срок, а потом подумаю, чтобы довести её до ума (может всё же стоит собрать команду) и, возможно даже выложить в стим

Уважаю пиксели
|
О, Амонг Ас
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
Ну, вроде как всё, пойду выкладывать
Уважаю пиксели
|