Ricewithmeat
#1 | Тема: Game Over (Demo)Выглядит кросиво. Спасибо за вашу работу, и удачи в разработке !
Искусственно Интеллигентный
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Ricewithmeat#1 | Тема: Game Over (Demo)Выглядит кросиво. Спасибо за вашу работу, и удачи в разработке !
|
Ricewithmeat#2 | Тема: Холодное блюдоНазвание: Холодное блюдо ![]() Жанр: психологический хоррор, новелла с выборами Разработчики: Evelator team Сценарист – rlcewithmeat, cicada Саунд - rlcewithmeat Программист – rlcewithmeat Художник – cicada Описание: -Даже бережное тепло семейного очага иногда неспособно избавить от боли ледянящих душу воспоминаний. Холодное блюдо - короткая визуальная новела о приготовлении славного праздничного блюда - холодца. Искусственно Интеллигентный
|
Ricewithmeat#3 | Тема: Милый Лёд! 100% исследованияОчень мило
![]() Искусственно Интеллигентный
|
Ricewithmeat#5 | Тема: Холодное блюдоSena, спасибо. Надеемся что вам понравится
|
Ricewithmeat#6 | Тема: ВосхождениеБалдежно, приколдесно , очень красиво. Автору счастья
|
Ricewithmeat#8 | Тема: Красотки, отстаньте, я хочу домой смотреть аниме и витуберовХватит описания чтобы осознать всю красоту этого проекта. Легендарно, просто легендарно. Удачи <3
|
Ricewithmeat#9 | Тема: Холодное блюдоMашка <333
![]() Добавлено (16.01.2021, 18:49) Добавлено (17.01.2021, 23:23) Искусственно Интеллигентный
|
Ricewithmeat#10 | Тема: А кто такие варвары?Удачи, ДАВАЙ ДАВАЙ *емоджи бицепса*
Сообщение отредактировал Ricewithmeat - Суббота, 16/Янв/2021, 01:26
|
Ricewithmeat#12 | Тема: Держись, соня [Готово]![]() Разработчики: Evelator team Сценарист – rlcewithmeat, cicada Саунд - rlcewithmeat Программист – rlcewithmeat Художник – cicada Описание: -Завтра последний день зачетной сессии. Вечер, теплый свет настольной лампы, около ста страниц незаписанных конспектов, которые до утра должны оказаться в моей тетради. Кофе, микробиология, поспать бы… Держись, соня - короткая история о тяготах студенческой жизни. Держите ручку крепче, не смыкайте глаз и не позволяйте происходящему пошатнуть вашу волю – вы должны успеть до утра во что бы то ни стало. Сообщение отредактировал Ricewithmeat - Воскресенье, 06/Фев/2022, 20:39
|
Ricewithmeat#13 | Тема: Фьяба "Хонк-хонк" {Вышла!}Проект сильный, автор сила. Желаю удачи и победы
|
Ricewithmeat#14 | Тема: Держись, соня [Готово]Хемуль, спасибо сэр
![]() Ot_Baldi, история основана на реальных событиях, так что я тебя понимаю, брат ![]() Фон рабочего стола гг. Над ним он проведет бессонную ночь, всеми силами отгоняя сон и сохраняя боевой настрой. Сегодня в атбшку за мясным орехом ходил, не до работы было, ночью поработаю на славу, начну наконец писать диалоги ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ricewithmeat - Вторник, 01/Фев/2022, 20:02
|
Ricewithmeat#15 | Тема: Фьяба "Хонк-хонк" {Вышла!}ПокорительницаГалактики, улыбающийся позитивный малыш, который расставил ручки для обнимашек. Очень мило и тепло, как по мне >\\\\\< <3 <3 <3
|
| ||