Держись, соня [Готово]
|
|
Название: Держись, соня
Разработчики: Evelator team
Сценарист – rlcewithmeat, cicada Саунд - rlcewithmeat Программист – rlcewithmeat Художник – cicada
Описание:
-Завтра последний день зачетной сессии. Вечер, теплый свет настольной лампы, около ста страниц незаписанных конспектов, которые до утра должны оказаться в моей тетради. Кофе, микробиология, поспать бы…
Держись, соня - короткая история о тяготах студенческой жизни. Держите ручку крепче, не смыкайте глаз и не позволяйте происходящему пошатнуть вашу волю – вы должны успеть до утра во что бы то ни стало.
Сообщение отредактировал Ricewithmeat - Воскресенье, 06/Фев/2022, 20:39
Искусственно Интеллигентный
|
О, как это знакомо. Даже больше, чем хотелось бы. Особенно это касается микробы. Что ж, буду ждать, чтобы снова окунуться в эту атмосферу зубрёжки каждой микроскопической твари. Удачи!
Шестёрка Papi, часть команды Squid Squad (Tentacles Team) и НЕ горжусь этим!
|
Ох уже эта сессия... Удачи!
|
Хемуль, спасибо сэр Ot_Baldi, история основана на реальных событиях, так что я тебя понимаю, брат
Фон рабочего стола гг. Над ним он проведет бессонную ночь, всеми силами отгоняя сон и сохраняя боевой настрой. Сегодня в атбшку за мясным орехом ходил, не до работы было, ночью поработаю на славу, начну наконец писать диалоги
Сообщение отредактировал Ricewithmeat - Вторник, 01/Фев/2022, 20:02
|
ха ха все студенты всплакнули сдавая зимнюю сессию удачи!
я устал
|
Ура, автор Холодного Блюда участвует. ^_^
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
Sena, <3<3 . . . Спрайт гг готов, 7 разных эмоций нарисовано. Максон устал и хочет спать, а нельзя.
|
Сообщение отредактировал Ricewithmeat - Воскресенье, 06/Фев/2022, 20:39
|