Прощай, мы видимся с тобой в последний раз… [ЗАВЕРШЕНО]
|
|
«Прощай, мы видимся с тобой в последний раз…» В этот раз никакого секаса, всё цивильно
На мосту стояло два человека: парень и девушка. Они улыбались и смотрели друг другу в глаза. Вдруг парень прошептал: "Я всё знаю". Девушка с ужасом отшатнулась. На сцене появился третий участник драмы – нож. Труп упал и скрылся в бурлящей реке. Но это – в последний день. А сейчас...
Сейчас давайте познакомимся! В этот раз нас осталось трое (всех остальных украл безумный грач):
- - Drimmar –художник, дизайнер интерфейса, кодер
- - Еretik13 – сценарист
- - Sonozaki_Shion –редактор, обеспечивает команду борщом
По мере разработки будем делиться подробностями, отчётами.Всем добра, позитива, здоровья, счастья! Надеемся, что все разработчики успеют завершить проекты в срок.
Сообщение отредактировал Drimmar - Воскресенье, 06/Фев/2022, 22:58
ХАРД
|
Очень милые кролики. Удачи!
|
Цитата Drimmar (  ) обеспечивает команду борщом Кстати, готовлю борщ на заказ. Насыщенный, наваристый, без красителей и консервантов. С мясом говядины, свинины, кролика. За подробностями - писать в лс.
.jpg)
Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|
Удачи в разработке)
Каменный век закончился не потому, что кончились камни (с)
|
Удачи в разработке)
Каменный век закончился не потому, что кончились камни (с)
|
Первый день для меня оказался продуктивным. Я просидела до пяти утра работая над интерфейсом и закидываясь борщами Сонодзаки. Это мой первый раз в дизайн интерфейса, и я никогда не считала себя хорошим дизайнером, так что, это хороший опыт. Готово примерно на 70%. Покажу позже, когда станет презентабельнее. (мы обязательно выживем)
ХАРД
|
Lanatiel, спасибо)
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
Славься, пресвятой сонодзакиевский борщ! Еретик, вперёд, Дриммар, вперёд!
|
animukonata2019, Спасибо)
|
опа, что то интересное назревает! жаль, что с помощью ножа нельзя есть борщи удачи!
я устал
|
Sena, Спасибо большое!
|
Коммент под вашей темой. Sonozaki_Shion, спасибо за борщ. Удачи, посоны и посонки.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Ребята, удачи вам!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю
|
Seryokoko, Спасибо! makazaki_tohoya, оставь отзыв на борщ на моей страничке в Instagram, пожалуйста)
Сообщение отредактировал Sonozaki_Shion - Суббота, 29/Янв/2022, 20:56
|
Интерфейс полностью готов, и даже анимированный арт для главного меню!!~ (саму анимацию увидите уже в игре)
ХАРД
|