Этим утром я решила умереть (ГОТОВА)
|
|
"Этим утром я решила умереть" - небольшой триллер, рассказывающий о последнем дне жизни девушки. Однако действительно ли ей суждено умереть сегодня? Всё в ваших руках.
Жанры: триллер, психодел
Продолжительность: ???
Разработчики: нестеан - сценарий, код Myona - арт Nikita Kryukov - саундтрек
Добавлено (28/Янв/2022, 05:45) --------------------------------------------- Сразу скажу, что в игре не планируется никаких нехороших картинок или описаний!
А еще у меня экзамен через час, пожелайте мне удачи(
Сообщение отредактировал MayorStas - Воскресенье, 06/Фев/2022, 08:20
Дизайнер интерфейса и помощник кодера в новелле "Game no Game" от Witcher Lynx Team. Со-сценарист визуальной новеллы "Лесной Олень". Автор проекта "SpaceHouse" и просто хороший человек :3
|
1) Удачи! 2) Никита Крюков в команде, это +10% к успеху..
|
K8AC, спасибо!
Дизайнер интерфейса и помощник кодера в новелле "Game no Game" от Witcher Lynx Team. Со-сценарист визуальной новеллы "Лесной Олень". Автор проекта "SpaceHouse" и просто хороший человек :3
|
|
люди(я) жаждут крови, удачи!
я устал
|
Вижу, моя подпись на сайте кого-то вдохновила.)
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
Eretik13, так случайно вышло, но совпадение забавное!Добавлено (29/Янв/2022, 07:46) --------------------------------------------- Небольшой отчет за первый день!
1) готовы план сценария и небольшая его часть! (опять я наступила на те же грабли и пытаюсь писать сценарий без структуры) 2) есть концепт ГГ и интерфейс самой новеллы в коде! 3) первые ТЗ художнице выданы! Добавлено (30/Янв/2022, 05:34) --------------------------------------------- Отчет за второй день!
1) написана половина сценария (около 1200 слов) 2) разобрались, как реализовать пару фишек 3) готовы скетчи первых мини-цг!
|
Отчет за третий день!
1) черновик сценария готов полностью! Предварительно объём новеллы - 3.3к слов, запланировано 4 концовки. 2) Никита Крюков сделал первый трек, он лапушка и я его очень люблю. 3) Мёночка солнышко сделала одну мини-цг (немного шакально, но зацените, как оно будет выглядеть в коде), и начала работу над второй. Я видела, как она выглядит, и это просто супер. 
|
Красиво, изящно и стильно. Но эта каша... "Кушайте кашу" "Хэ-хэх=хэ=хэ" "Она с червями!" (ШКЯ)
|
Отчет за четвертый день (и половину пятого, ых)!
1) вычитана и готова на чистовую половина сценария! 2) полностью готовы две цг (с учетом анимации)! и не полностью готово еще несколько цг 3) готов еще один трек!
если интересно, могу закинуть еще один скрин, но уже показывающий ГГ!
|
Всем привет. Разработка не остановилась, мы живее всех живых, хоть и с реальной жизнью сейчас сочетать сложновато.
Что готово на данный момент: 1) сценарий готов процентов на 60-70 - нужно будет дополнить половину сценария и вычитать все, что есть. Слова пока не считала, но рассчитываю где-то на 3-5к. 2) арт готов почти весь. Осталось дождаться 3-4 пикчи и готово! Мёна машина, всё успеет. Я верю в нее. 3) по музыке осталось дождаться пару треков и озвучку. Никита Крюков тоже машина и суперкрутой, я в него верю! Ну и подобрать звуки ещё. 4) ну и самое геморное (лично для меня) - код. Что-то уже лежит заанимированное в скрипте, что-то ещё нужно добавить. Нужно раскидать озвучку по скрипту. Нужно сделать менюшку и настройки. Нужно очень много чего, но мы успеем!

|
Стася Никита Мёна гоу гоу!
Ты спросишь че с игрой? а я отвечу - ето РВН (ง •̀_•́)ง
|
Всем привет! Это свершилось, спустя бессонную ночь багфиксов и правочек!
Новеллу можно будет пройти вот здесь, как только она пройдет модерацию!
Сообщение отредактировал MayorStas - Воскресенье, 06/Фев/2022, 08:22
|
Да да давай давай ура!
Ты спросишь че с игрой? а я отвечу - ето РВН (ง •̀_•́)ง
|