• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #4 » Апрельская ночь
Апрельская ночь

Auzer

#1


Взлетает и падает солнце, а вместе с ним и жизнь человека. Но на что только не пойдёшь, чтобы обратить судьбу вспять! Забыть всё и пуститься с головой под своды ночного неба только чтобы провести последний день с той, кого когда-то любил.
Неудачно проведённый ритуал по возвращению души из мира мёртвых вызвал на свет тех, кого не увидеть обычным взглядом. Теперь Марку предстоит дожить до рассвета и попытаться вернуть свою возлюбленную к жизни.

Жанры: драма, мистика, романтика
Время чтения: 20-30 минут
Разработчик: команда Meladala
    Сценарист, второй художник: Auzer
    Ведущий художник: Kees Nelis
    Композитор: Imaginary JeFa
Прикрепления: 7150494.jpg(952.6 Kb)
Сообщение отредактировал Auzer - Суббота, 29/Янв/2022, 21:33

Auzer

#3
Долго ждал конкурса и начал готовиться ещё заранее. Всё в пределах правил, конечно, но за новеллой уже стоит небольшая история. Постепенно буду заливать дневники разработки и до-разработки, которые у меня скопились. Не печь же топить. Особенно учитывая, что они цифровые.

Хемуль, спасибо!

Auzer

#5
Дневниками до-разработки было всё-таки решено топить виртуальную печь, зато вот прогресс за сегодня:
Сценарий сформирован как идея и постепенно пишется. Как сценарист, планирую закончить ко вторнику. Надо научиться отдыхать от работы. Я не могу перестать думать о проекте.
Музыка реактивно закончена примерно на 40%. Почти все основные темы готовы в midi-аранжировках и теперь их надо записать инструментами. Ещё понадобятся несколько эмбиент треков чтобы забить информационное поле. "10 дней - это очень много," - уверяет композитор (оригинальная орфография изменена в соответствии с правилами сайта.)
Арт. Я нашёл художника. Ждём от него новостей уже завтра. Часть всё ещё придётся рисовать мне. Приступлю к работе сразу же после завершения сценария.
Хочется видеть обложку уже на выходных, но сейчас всё зависит от художника. Новелла ещё далека от завершения, но чего ещё ожидать от первого дня.

K8AC, я не так хорош в написании романтики, поэтому ударюсь скорее в драму. Впрочем, джем - хороший повод подтянуть свои недостатки.

Auzer

#6
Обновление основного поста! Закончена обложка, дополнено описание, внесён новый член команды, (ведущий художник.) В жанры всё-таки добавлена романтика...

Auzer

#8
День подошёл к концу. Время подведения итогов на сегодня.
Сценарий пишется. На данный момент готова примерно четверть. Я немного переработал концепцию и пытаюсь сделать сюжет более эмоциональным. Основная работа будет проделана этой ночью, по её итогам отпишу завтра.
Музыка тронулась лишь немного. Был саранжирован один трек-вариация. Композитор отказывается давать комментарии на этот счёт.
Арт у нас теперь есть! Посмотрите только на обложку. Сейчас в работе спрайты основных действующих лиц. Как второй художник, завтра также возьмусь за рисование фонов.
1/5 конкурса позади. Я считаю дни до дедлайна. Уже. Сначала задача казалась мне невыполнимой, но теперь, когда в команде есть композитор и художник, похоже что у нас удастся не просто сделать новеллу, но и сделать её достойной.

Seryokoko, спасибо за тёплые слова! Надеюсь, художник читает ветку.

Auzer

#9
Пишу за 30-е число. Решил поужинать перед записью и плотно задумался.
Что у нас там?
Сценарий. Я не смог написать остаток за одну ночь, (да кто бы мог подумать?) Во всяком случае, ещё одна четверть работы позади. На данный момент готово 3000 слов, впереди ещё столько же. Планирую закончить во вторник.
Музыка. Композитор сердечно уверяет, что пишет эмбиент треки. Когда я попросил у него записи, он перестал появляться в сети. Во всяком случае, половина работы насчёт саундтрека уже окончена.
Арт. Наш художник нарисовал пару замечательных спрайтов, один из которых прикладываю к посту. Впереди пара CG артов, но если не терять темп, то уложимся в оставшуюся неделю.
Код появился как факт. Я частично перенёс выглаженный текст с первого дня разработки в ренпай и обозначил персонажей, пока что это всё.
Прикрепления: 4779025.jpg(52.2 Kb)

Eretik13

#13
АПРЕЛЬСКАЯ НОООООООООООООООООЧЬ
ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТОООООООООООК
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #4 » Апрельская ночь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: