КГС: День № (символы не поддерживаются)
Или правдивая история аниме-девочки.
Жанры: драма, романтика, комедия, психоделика.
Или правдивая история аниме-девочки.
Жанры: драма, романтика, комедия, психоделика.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #4 КГС: День № (символы не поддерживаются) (Или правдивая история аниме-девочки.) |
КГС: День № (символы не поддерживаются) |
gooodboring#1КГС: День № (символы не поддерживаются) Или правдивая история аниме-девочки. Жанры: драма, романтика, комедия, психоделика. Сообщение отредактировал gooodboring - Пятница, 28/Янв/2022, 12:15
|
gooodboring#3Добавил постер. Пришлось перерисовать старую версию аниме-девочки дабы соответствовать правилам.
Сообщение отредактировал gooodboring - Пятница, 28/Янв/2022, 01:29
|
K8AC#4gooodboring, Визуалом планируете вытаскивать? Выглядит шедеврально.
#квасников
Вступайте в мою группу ВКонтакте! |
gooodboring#5K8AC, спасибо. Думаю, пытаться вытянуть одним визуалом бессмысленно. Ну, и в этот раз свободного времени маловато, поэтому ничего серьезного не планирую.
Хемуль, привет! Угадал. Только скорее не продолжение, а небольшое ответвление. Сообщение отредактировал gooodboring - Пятница, 28/Янв/2022, 09:46
|
gooodboring#6Вспомнил, о чем там у меня вообще было. Придумал, о чем писать теперь.
Сообщение отредактировал gooodboring - Пятница, 28/Янв/2022, 12:17
|
makazaki_tohoya#8gooodboring, отлично, ждать осталось недолго.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
gooodboring#10Zwitter, если мне хватит сил доделать, то будет и о корове. И я даже историю закончу. Если сил хватит...
|
animukonata2019#11Обязательно хватит :3
Корова — главнейший вопрос мироздания, похлеще гофмановской двери |
gooodboring#12Спасибо за ваш интерес и поддержку.
Немного о ходе разработки. Новелла будет разделена на три фрагмента: «Нигде», «Суд Идет» и «Последний День». До этого я назвал ее небольшим ответвлением, теперь же решил сделать прямое продолжение и завершение истории КГС. Надеюсь, десяти дней мне хватит. |
animukonata2019#13gooodboring, масштабненько! Что ж, ветра в паруса :3
Сообщение отредактировал animukonata2019 - Суббота, 29/Янв/2022, 18:25
|
gooodboring#15Новеллу на конкурс доделать скорее всего не смогу. Там слишком большой объем получается. Если вкратце, то развязка такая. Главного героя не существует, а все события происходят в воображении аниме девочки. Ее уже давно держат в шкафу и всячески издеваются. Например, когда затапливает комнату, это в шкаф засунули шланг и наполняют его водой. Белый свет — это что-то вроде принятия смерти. Все персонажи пытаются отговорить ее смотреть на него, но она уже сдалась и хочет покончить со всем. ГГ олицетворяет ее последнюю надежду на то, что кто-то придет и спасет, перепишет историю и неизбежно плохую концовку.
Сообщение отредактировал gooodboring - Вторник, 01/Фев/2022, 16:29
|
| |||
| |||