МояВымышленнаяДевочка
#1Новелла мертва, идей нет.
Прикрепления:
5330287.png
(94.6 Kb)
Сообщение отредактировал МояВымышленнаяДевочка - Понедельник, 19/Июл/2021, 20:27
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #3 Бесконечный Вечер (Это птица, Это самолёт? НЕТ - ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЮГУАРА!!!) |
Бесконечный Вечер |
МояВымышленнаяДевочка#1Новелла мертва, идей нет.
Прикрепления:
5330287.png
(94.6 Kb)
Сообщение отредактировал МояВымышленнаяДевочка - Понедельник, 19/Июл/2021, 20:27
|
Aleks-sempai#2Это... Интересно.
Удачи! МояВымышленнаяДевочка, прикольный ник) [И только я один пойму смысл этих слов...] Жить хорошо
Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai |
Oksenok#5Первая мысль: автор решил не шутить на слишком личные красивые темы, как свидание, но внести свои 5 копеек он желал.
Нет, ну шо я могу могу сказать? Какие претензии? Какие предложения? Автор всё высказал в тегах: любовный треугольник, 80-е, самурайский боевик, Наши дни, Стимпанк, 90-е, Иностранный разработчик, 2000-е, Несколько главных героев, киберпанк, Постапокалиптика, отечественный разработчик, letoШкола, трэш, Enderll, научная фантастика Самое важно - это треш. Вижу треш - всё, это снимает какие-либо прИТИнзИИ к опичиткым: Хым боло гэжэ нэрэтэйб? Ямете кудасай. Just do shit is my general work. Yamete kudasai. NOPE. Ya ne budu tiybya pizd*t' . ------------------------------------------- But-Bud(безалкагольный), Исполнение: Багов замечено не было, пропущены запятые, слова не склонялись по падежам, отсутствие музыки совсем (как бы это меньшее из зол). Текст можно было сделать, как в караоке (без/вне текстового окна и крупнее). Текст: Неплохо в плане идеи, поскольку я увидела рифму, что терялась, но была. Желание прочитать было до самого конца. Визуал: Впечатление: зис но гуд, бат я бы почиталь. фанкс со мач, что не заняли у меня много времени на: 1)постижение ВСЕЛЕННОЙ из моей маленькой комнаты, где бы я ожидал увидеть 2)Жожу и поржать с него, 3)пошарить в интернете и найти единомышленников всех цветов радуги, 4)погулять на улице, а затем уйти в романтичный рассвет Зис ис But-Bud(безалкагольный) Сообщение отредактировал Oksenok - Среда, 18/Авг/2021, 15:18
Играю в Nu: carnival
И радуюсь жизни Invitation code: DSWLWW |
| |||
| |||