она была панком, а он занимался балетом
(3-ёх часовой сон и сутки беспрерывной работы с кодом кажется постепенно лишают меня остатков рассудка)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #3 Кто из нас виноват? [Не завершено в срок] (Тайное свидание оборачивается встречей двух бывших друзей) |
Кто из нас виноват? [Не завершено в срок] |
NiaMarmosha#31она была панком, а он занимался балетом
(3-ёх часовой сон и сутки беспрерывной работы с кодом кажется постепенно лишают меня остатков рассудка) Что бы вы не делали, это всё равно приведёт к плохой концовке
|
NiaMarmosha#32ВСЁ
весь сюжет и концовки в проге, прописаны все спрайты, смены эмоций и фоны осталось их блин УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ Что бы вы не делали, это всё равно приведёт к плохой концовке
|
NiaMarmosha#33крч, тестеры сказали, что в тексте куча опечаток и конструкций странноватых, а так как у меня просто нет времени перечитывать типа 21к слов и экстренно их исправлять, при этом ещё что-то там делать по рисованию, то лавочка сворачивается.
не вижу смысла пытаться допинывать полудохлый труп спидран не удался, что и следовало ожидать Что бы вы не делали, это всё равно приведёт к плохой концовке
|
NiaMarmosha#37Мне кажется, можно выпустить даже с ошибками, и потом сделать post-Jam версию без ошибок. Плюс Ren'py позволяет выгружать текст в файлик, можно через сервис по поиску ошибок прогнать и по-быстрому исправить, что найдется. Да и выигрывать и что-то занимать не планировала (и не думаю, что смогла бы даже), так что и хрен с ним. Даже если так, то доделай уже в своём привычном темпе без кранчей, иначе будет обидно за проделанный труд Это не настолько хорошая идея, чтобы над ней трястись :D не сдавайтесь! Еще есть время, можете исправить по чуть-чуть, но все ведь понимают, что в короткие сроки не удастся сделать все так, как нам хотелось бы! (там, увы, совсем плохо, особенно с учётом того, что надо было ещё делать графику, а у меня уже к вечеру разболелась кисть руки и рисковать не хотелось) Что бы вы не делали, это всё равно приведёт к плохой концовке
|
| |||