Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: animukonata2019 |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Unming Contest *ит*а*ро*ле* (Забытые символы) (Сценарий на конкурс сценариев) |
*ит*а*ро*ле* (Забытые символы) |
RobotZero#48Откройте букву Ц!
А, нет, не открывается. А ход переходит к Философу. Философ, крутите барабан! Прикрепления:
7088312.png
(145.2 Kb)
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся. |
RobotZero#52Зззз-ззз.
Нет, нет, нет такого символа. Ваши очки уходят в зрительский зал. Ход переходит к Хемулю. Хемуль, крутите барабан. Сектор "х2", ваши очки удвоились. Какой назовете символ? Прикрепления:
9664138.jpg
(15.2 Kb)
RobotZero#54И это правильный ответ!
Поздравляем мистера Хемуля с победой! Все три участника получают приз. На этом наша передача заканчивается. До скорой встречи! Прикрепления:
3260657.png
(525.5 Kb)
·
8228430.jpg
(21.9 Kb)
Ultra_Scream#57Ёкарный бабай, охренеть блен, чё тут было, почему это интересно читать и ГДЕ Я ВООБЩЕ БЫЛ РАНЬШЕ
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#59RobotZero, да я же про Поле Чудес говорю)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
RobotZero#60В общем, я успел написать около трети от запланированного (и это только один рут
). Даже не всех персонажей еще показал. Итак сократил время для их знакомства, но увы. Самое вкусное осталось в голове. Завязка осталась завязкой. Долго корпел над идеями для сюжета. Мне очень трудно порой писать, а эта работа уже больше остальных моих сценариев выходит. Но развиваюсь потихоньку. Да и еще, кому-то это покажется бредом, а я называю это безумием. Прикрепления:
3976786.doc
(138.5 Kb)
Сообщение отредактировал RobotZero - Четверг, 25/Фев/2021, 22:47
| |||