Swordbreaker: Origins
|
|
Цитата Nyarurin (  ) 10 первых секунд без звука - это плохо. Это даже заставило меня проверить громкость у себя (и да, мои колонки действительно оказались выключены, звука в начале видео по прежнему нет). Звук важен для привлечения и удержания внимания. Хотя бы добавьте каких-то звуковых эффектов под свое лого.Так же, музыка вся такая напряженная, тогда как на экране в ряде сегментов то текст прокручивают, то не очень-то серьезные с виду миниигры показывают (мечик убивающий плывущие камушки на фоне реки). Было бы лучше подставить видео-ряд более подходящий музыке. Для текстового квеста капец как сложно сделать сколь-нибудь интересный трейлер, т.к. как такового экшена нет. В следующем трейлере (когда будет уже полная версия игры) будет больше выбора моментов и можно будет подобрать более точно под музыку.Добавлено (26.08.2020, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Malkovichi (  ) У них там 4 тизера в стиме. Ну там их как бы 2 просто каждый на русском и инглише отдельно. Один - это просто интро перед игрой, а второй вот свежий уже с геймплэем.
|
Цитата Nyarurin (  ) На самом деле - не так уж и ужасно. Музыка отвратительнейшая, и спрайтики летящие поверх своих имен - это кринж, но в остальном - serviceable. Вот эти летающие спрайтики и есть ужасными. Я бы уже из-за этого и не смотрел на игру. Тизерный ролик как лицо игры должен быть на приемлемом уровне. Лучше бы они там одни cg вставили и эффектов нормальных накидали
Сообщение отредактировал Malkovichi - Среда, 26/Авг/2020, 13:52
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Цитата ducats-games (  ) Для текстового квеста капец как сложно сделать сколь-нибудь интересный трейлер, т.к. как такового экшена нет. Если у вас достаточно арта - то можно понарезать его с различными переходами, и будет хорошо. Вот пример простенького и довольно грамотного трейлера:
А это вариант позамороченней, но все еще простенький, относительно той феерии эффектов, которые любят делать большинство яп разрабов: Вообще-то, после просмотра, оказалось, что он даже проще варианта сверху :D Но и игра там чуть отходит от простой вн, потому больше контента для трейлера.
Сообщение отредактировал Nyarurin - Среда, 26/Авг/2020, 14:00
|
Не знаю, я один все трейлеры смотрю уже после того, как прочту новеллу? А так, по-моему, вполне нормально вроде. Вообще, я люблю, когда в таких роликах есть какой-то текст (а не как обычно у японцев), иначе создаётся впечатление, что текст намного уступает арту, и потому его специально прячут от игрока.
|
Цитата Хемуль (  ) Не знаю, я один все трейлеры смотрю уже после того, как прочту новеллу? А так, по-моему, вполне нормально вроде. Вообще, я люблю, когда в таких роликах есть какой-то текст (а не как обычно у японцев), иначе создаётся впечатление, что текст намного уступает арту, и потому его специально прячут от игрока. Ну вот поэтому мы и показываем общие моменты геймплэя, а не набор артов. Чисто арты, конечно, красивее, но толку от них мало. Они не дают представления о самом игровом процессе.Добавлено (27.08.2020, 06:45) --------------------------------------------- Демо-версия игры уже доступна в Стим! Пробуйте: https://store.steampowered.com/app/1080700/Swordbreaker_Origins/ Пишите свое мнение в сообществе!
|
не так давно приобрела в стиме Swordbreaker, самую первую часть (2015) но пока, увы времени на поиграть в нее нет..может когда-нибудь и до новой демки доберусь ХЪ
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Цитата Katruna (  ) не так давно приобрела в стиме Swordbreaker, самую первую часть (2015)но пока, увы времени на поиграть в нее нет..может когда-нибудь и до новой демки доберусь ХЪ Спасибо! Ну, ждем тогда твоего мнения по обеим играм) Думаю, что после первой игры разница с демкой будет особенно заметна.Добавлено (19.06.2021, 08:29) --------------------------------------------- Привет, друзья! Хотим предостеречь вас от хождения за грибами в Дорганские леса по ночам! Всякую живность можно встретить там...
А теперь серьезно) Работа над игрой продолжается! Арты рисуются) Так что никуда не уходите! И про Вишлист не забывайте! Ах, сколько вам открытий чудных готовит Мечелома квест!))

|
Цитата Хемуль (  ) текст намного уступает арту, и потому его специально прячут от игрока. Поэтому для каждой игры нужно разрабатывать свой шрифт, как это делают все крупные разработчики.
|
Цитата ducats-games (  ) Поэтому для каждой игры нужно разрабатывать свой шрифт, как это делают все крупные разработчики. У нас, кстати, именно свой шрифт))
|
Цитата ducats-games (  ) У нас, кстати, именно свой шрифт)) Вот за это вам отдельный респект 
|
Цитата Malkovichi (  ) Анатомия кривовата((( А много вообще есть новелл, где с анатомией всё идеально?
Я не робот...но это не точно
|
Цитата Basturmator (  ) А много вообще есть новелл, где с анатомией всё идеально? Ну наши художники стараются. Вроде сейчас вполне нормально с анатомией у нас)Добавлено (10.09.2021, 07:28) --------------------------------------------- Всем привет, друзья! Во вселенной Мечелома происходит множество интересных, странных и веселых событий о которых расскажет наша игра. Уж чего только не выпадет на долю начинающего искателя приключений... Быть может, вы захотите, чтобы герой вообще не стал им и в корне изменил свою судьбу? Эх, поскорей бы уже...
А мы хотим поделиться с вами важной новостью о разработке - недавно преодолели важную цифру в рисовании иллюстраций - 70% артов готово! Точную дату релиза все еще назвать сложно, потому как рисование - процесс творческий и иногда может занимать больше времени, чем мы планируем. Но мы стараемся!) Кто еще не попробовал наше небольшое демо - добро пожаловать на страничку игры, демо версия прямо по центру.

|
Всем привет! Очередная порция новостей о похождениях Мечелома!) Итак, на сегодняшний день готово 91% артов, друзья! Это значит, что мы выходим на финишную прямую и уже когда-то в скором времени сможем объявить точную дату релиза игры! Ну а пока наш герой проводит различные испытания и научные изыскания))) Не забудьте добавить игру в вишлист! https://store.steampowered.com/app/1080700/Swordbreaker_Origins/ [
|
|
Друзья! Релиз!!!! Все... Добро пожаловать в мир приключений, которые вы выбираете сами!) У кого проблемы с покупкой в Стиме, то в сообществе есть закрепленная тема со ссылкой на российский магазин, где можно купить ключик к Стиму! Там карты работают как обычно.

|