Получено 77 новелл, подробнее буду разбираться, когда всё скачаю.
Оценивание уже запущено, все подробности здесь.
Торрент со всеми новеллами
Все новеллы на файлообменнике MEGA
Спасибо всем за участие!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #2 » Оценивание новелл началось |
Оценивание новелл началось |
Admin#1Получено 77 новелл, подробнее буду разбираться, когда всё скачаю.
Оценивание уже запущено, все подробности здесь. Торрент со всеми новеллами Все новеллы на файлообменнике MEGA Спасибо всем за участие! |
Ultra_Scream#19Ternox, а под этой новеллой почти только что отписались, что ее объем пофиксили - теперь весит 1 Гб.
P.S. становлюсь на раздачу) Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Понедельник, 18/Янв/2021, 17:50
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#22Ternox, я так понял, для загрузки запустить тот же торрент-файл? Ибо сейчас запускаю, висит на "Подключении к пирам" и показывает прежний объем в 13,9 Гб. То ли мне надо у себя обновить тоже, то ли я совсем не то делаю..
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
IPv6#24Выставление оценок похоже немного сбоит //
- после оценивания новеллы (https://anivisual.net/dir/76-0-0-0-1) пишется "материал добавлен". Но если кликнуть в ссылку "перейти на страницу материала" - то по крайней мере у меня пишет "Доступ запрещен" и пусто на странице - добавленные оценки в разделе "Оценивание" так и не появились... поэтому неясно засчиталась ли оценка или нет Сообщение отредактировал IPv6 - Понедельник, 18/Янв/2021, 18:35
|
mrpres1dent#25У меня такая же проблема, оценил новеллу и не вижу свою оценку
Программист, писатель
Flying Colors Team |
stop_control#27- после оценивания новеллы (https://anivisual.net/dir/76-0-0-0-1) пишется "материал добавлен". Но если кликнуть в ссылку "перейти на страницу материала" - то по крайней мере у меня пишет "Доступ запрещен" и пусто на странице- добавленные оценки в разделе "Оценивание" так и не появились... поэтому неясно засчиталась ли оценка или нет Аналогично. Оценил. Оценки не вижу. ![]() Прикрепления:
1715204.jpg
(46.0 Kb)
«Иди пожалуйся своей мамочке»
|
Ultra_Scream#28Тыкаю на ссылку торрента, которая прикреплена в шапке, мне открывает новую вкладку и пишет "about:blank#blocked"
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||