Тянущееся время [завершено]
|
|
Тянущееся время Жанры: Романтика, (Чтобы открыть остальные жанры, заплатите 15 алмазов)
Вот представьте: вы красивая, молодая девушка, которая решила забраться на гору. Под вашими ногами приятно хрустит кристально-белый снег, а с вершины открывается потрясающий вид. Хотя…есть в походе один маленький минус. Очень холодно. А если ветер подует, так вообще коленки задрожат. Но ничего страшного! Ведь рядом всегда находятся 3 прекрасных кавалера, готовые с удовольствием согреть ваши cердца. Также в это горное приключение включён выбор, который просто сведёт вас с ума (это мы гарантируем). Но не забывайте, что прошлое останется с вами навсегда, и от него никак не убежать. Приятного времяпровождения! В разработке участвуют:Желаем удачи всем участникам Джема!!!
Сообщение отредактировал Drimmar - Воскресенье, 17/Янв/2021, 22:09
ХАРД
|
У вас, похоже, пробел через раз срабатывает... Удачи с разработкой!
гайспанк
|
О, алмазы. А чашки чая будут? Удачи!
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 13/Янв/2021, 22:59
|
Эх. Завидую. С такой командой никакие дедлайны нестрашны.
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
Цитата Философ ( ) У вас, похоже, пробел через раз срабатывает... Сбросились, уже поправила
Цитата Философ ( ) Удачи с разработкой! Цитата Хемуль ( ) Удачи! Спасибо!!~
ХАРД
|
Еретик и Лиспер в команде. Значит, должны затащить. А остальных я просто не знаю, ибо не шарю в мире ВН и личностях, его населяющих. Удачи вам.
|
Добротный собрался коллектив :3 Удачи, ня!
|
Цитата Drimmar ( ) Чтобы открыть остальные жанры, заплатите 15 алмазов * My алмазы
Сообщение отредактировал Sonozaki_Shion - Четверг, 14/Янв/2021, 18:18
Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|
Горы отменяются. Тема новеллы - средневековье
*Кхм-кхм* а теперь серьезно.
Прогресс на сегодняшний день: Сценарий 60% Графика 99% Код 60%
ХАРД
|
Ещё не приходил, но на всякий случай заранее стал геем. Спасибо за проект, жду и вкладываюсь в доллары. P.S. Хочу выбить самый большой меч в вашем средневековом сеттинге.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 16/Янв/2021, 23:11
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
О, 3 кавалера)
|
Ура! Мы завершили новеллу!!
Ссылка Разработка шла плотно, особенно в последние сутки. Но мы смогли, мы сделали это!
ХАРД
|
Повторю свою фразу с предыдущего Джема, пожалуй))) Надеюсь, что хоть кто-нибудь прочитает....
Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|