blackcat-kuroneko ушла из интернета и больше не появится на этом сайте. P.S. Послание для Salamandra88 и Ananke: простите, что бегала за вами как яндере за сэмпаем и спамила своими фанартами. Желаю удачи в вашем творчестве!!!
Что готово к данному моменту: - Написано и закодено начало; - Готовы два спрайта, жены и новой знакомой; - Найдена музыка, может потом понадобится еще.
Вот и спрайты, можете попробовать угадать, где есть кто.
PringOva, конечно можно) Музыку подбирали вдвоём, чтобы ускорить процесс. Но основной вклад внесла asixa. Не помню точное соотношение, сколько у нас треков, но если составить в цифрах... 9из10 это работа asixa и там что-то уже добавлял я, под конкретный момент в тексте. Конкретно я вдохновлялся разговорами с людьми в окружении, которые были в курсе моего увлечения. И при диалогах с напарницей. Обсуждая теории и вариации опирался на любимые произведения, что зацепили при просмотре и чтении. Таковых было мало, ибо это не тот жанр в котором я бы мог блеснуть познаниями и умениями. Но все же хотелось выдать что-то на уровне... Надеюсь хотя бы отчасти это получилось!)