Портрет любви [НОВЕЛЛА ЗАВЕРШЕНА]
|
|
Ещё с первых дней в новом классе Эстер не может отвести глаз со своей одноклассницы: казалось, есть нечто особенное в её неизменной грусти. Постепенно она осознаёт, что влюблена в девушку... Но как добиться взаимности, если её сердце уже занято?
Для приворожения нужен один лишь портрет.
Жанры: драма, сёдзё-ай, хоррор
Тип новеллы: ADV
Сообщение отредактировал mahoumaiden - Вторник, 14/Июл/2020, 09:38
|
Вроде первый седзе-ай на конкурсе. Удачи!
|
Выглядит очень интересно, надеюсь оправдает ожидания!
|
Хемуль, спасибо!
Partisia-chan, спасибо, дорогая. Партисия, кстати говоря, наш начинающий фоновик и лучшая группа поддержки :D
Тем временем это, считай, первый отчёт здесь. Я наконец-то начала писать сам текст: уже готово два дня из планируемых восьми Всего по времени чтения, думаю, получится не менее получаса, кинетика. Что ж, покамест сказать более нечего, да и вряд ли нужно. Очень страшно не успеть до конца джема, поэтому оставляю здесь кусочек спрайтов и убегаю их лайнить
Добавлено (09.07.2020, 20:45) --------------------------------------------- Время для нового отчёта! И, к сожалению, у нас отвалился фоновик, но по-прежнему остаётся на посту лучшей группы поддержки. Так что фонцы теперь будут из обработанных фотографий х) Спрайты отлайнила, залила, теперь остаётся лишь докрасить. Наконец-то К тому же достаточно-таки неожиданно ко мне пришли в голову идеи получше касательно сценария, посему название и описание обновлены. Надеюсь, что концовка не только мне покажется неожиданной, и хотя бы один человек проникнется этой историей Ну и по традиции оставлю спрайты, а сама отправлюсь писать новый текст
|
И-Зу-Ми-Те-Ль_Но Буду следить за вашей работой!
"Программист" Сколько ты будешь программировать это? Сделаю за час в течение месяца.
|
qweqweqweqweqwe, благодарю за поддержку!
|
Хорошие спрайты. Удачи. Будет интересно почитать. :3
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
Eretik13, спасибо! Мне уже самой интересно, что из этого всего получится: первый писательский опыт, как-никак :D
|
Снимаю шляпу) за такое время, вы ещё добавляете много персонажей! удачи)
Этот мир прогнил
|
Sholar, спасибо, ньехех. Да вроде не так уж и много, всего три девочки
|
Очень нравится как нарисованы волосы героинь. Желаю Вам успеть доделать новеллу к сроку.
blackcat-kuroneko ушла из интернета и больше не появится на этом сайте. P.S. Послание для Salamandra88 и Ananke: простите, что бегала за вами как яндере за сэмпаем и спамила своими фанартами. Желаю удачи в вашем творчестве!!!
|
Тем временем приём работ окончен, и... Убив свои и без того расшатанные нервы и проведя пару бессонных ночей за работой, я всё-таки закончила новеллу и загрузила на сайт!
Портрет любви можно скачать здесь!
Спасибо вам, Хемуль, PurpleGuy, Eretik13, Sholar, blackcat-kuroneko и прекрасная группа поддержки Partisia-chan за комментарии в темке, они давали мне силы несмотря ни на что двигаться дальше и позволили внке увидеть свет Пускай и вышла она для меня чистым комом, а не блином, я очень рада, что у меня всё получилось. Ещё со времён первого контеста я загорелась идеей сделать свою визуальную новеллу, но из-за бескрайнего идеализма никогда не получалось довести работу до завершения... Поэтому моей целью на джеме было хотя бы просто закончить и получить немного фидбэка, чтоб не бояться идти дальше. Результат вы можете увидеть сами
Я буду очень благодарна каждому, кто прочитает эту вн и оставит здесь (или на странице скачивания) своё мнение о ней
|