DREAMBOX (Завершено)
|
|
DREAMBOX
"Если вы не осознаёте, что такое жизнь, то вы и не поймёте, что такое смерть". Ты всего лишь маленькая девочка, которая мирно спала под колыбельную песню мамы. Но что-то заставило тебя пробудиться. Мамы рядом не оказалось, а тело изуродовано ранами. Ты даже не знаешь своего имени. Незнакомый мир вокруг имеет только монохромные краски. Голос отказывается слушаться, не в силах позвать на помощь. Вдруг подходит мальчик с глазами, налитыми чёрной жижей и крыльями за спиной. Он зовёт тебя "Альба" и говорит, что поможет найти твою маму.
Жанр: хоррор, фэнтези, драма Разработчик: Anima Morta Сценарий, графика, код – Agnus Ater
Спрайты и ЦГ буду рисовать сама, фоны будут из фотографий с лицензией CC, тоже касается музыки и звуков. Возможно, история получиться немного психоделической, безумной и кому-то покажется мерзкой.
Сообщение отредактировал ✟Agnus_Ater✟ - Воскресенье, 19/Июл/2020, 16:56
|
|
Вполне загадочно. Удачи и сил!
|
Цитата Хемуль ( ) Удачи! Спасибо!
Цитата Akiyamy ( ) Вполне загадочно. Удачи и сил! Спасибо, постараюсь закончить до конца джема.
|
Разработку решила начать с оформления меню в ренпай, которое уже готово. Так же нарисованы спрайты главных персонажей, коих всего два. Спойлер с процесса покраски. Сценарий пора существует в виде примерного плана и написано немного начала. Приступаю к его написанию.
|
✟Agnus_Ater✟, обалденная графика! У тебя до ужаса атмосферный и запоминающийся стиль, как по мне, поэтому с нетерпением жду новой работы с:
|
Цитата mahoumaiden ( ) ✟Agnus_Ater✟, обалденная графика! У тебя до ужаса атмосферный и запоминающийся стиль, как по мне, поэтому с нетерпением жду новой работы с: Спасибо, ваша похвала вдохновляет, надеюсь, оправдаю ожидания
|
Графика выглядит заманчиво .:nomnom: Буду ждать.
|
Ynyan, Спасибо, постараюсь закончить вовремя
|
Мне нравится твоя рисовка, она очень своеобразная и узнаваемая. Стараюсь не фантазировать лишнего, чтобы потом заценить результат на чистую голову. Поэтому просто скажу, что мне определённо нравится то, что ты делаешь.
|
Akiyamy, ты меня смущаешь, но приятно это слышать
|
Что же, сценарий я дописала, а тем времен уже наступило утро следующего дня Что же, надо хотя бы пару часиков поспать и начать собирать всё в коде. Кое-какие мелодии уже отобраны, парочка ЦГ находятся в состоянии скетча. Придётся делать их мало и максимально простенькими. Впрочем сценарий вышел небольшим, всего на 5к слов.
|