А вы уверены , что бежать следовало именно туда ?!
|
|
#1 Где-то на Северо-Западе Частная квартира
Обычное утро для отдыхающего в нынешних условиях . Мягкое излучение монитора , Опера-закладки- Anivisual.net , отпавшая челюсть ... Тернокс реально смог удивить . Хоррор ? Да вы шутите !
90+ тем , ажиотаж . Треш и угар в одном флаконе . А ведь тема непроста .
Несложно заставить расчувствоваться человека , чуть сложнее рассмешить . А вот напугать ...
Скорее всего , это будет скептический читатель . А что ? Неизвестные авторы , ограниченные сроки , простые компоненты . А ещё имеет опыт просмотра фильмов ужасов . Он сам задаёт атмосферу просмотра . Этак колёсиком мышки чирк - чирк . Чем порадуете ?
Поднимаю голову и смотрю в потолок . Брр ... Сомнения . Быть или не быть .
За спиной раздаются лёгкие шаги . Нежная женская ручка ложится на плечо . - Это что , конкурс ? - Угу - И что он даёт ? - Можно показать себя , посмотреть других , при везении подзаработать ... ( Пудовая тяжесть вдавливает в кресло ) - Милый , Я ХОЧУ чтобы ты участвовал .
Тяжесть отпускает меня . Я снова могу свободно дышать . Может пронесло ?
Лёгкие шаги удаляются на кухню . Загремели кофеварки и прочая посуда . Лепотаа
- Дорогой ... - Да , любимая . - А если не напишешь сегодня пару килобайт текста , то вечером оставлю без сладкого ... Руки сами потянулись к клавиатуре . Хоррор говорите ...
|
John, Начало темы просто обалденное. Добавлю себе в заметки. Удачи вам. Диалог так вообще жиза
|
Всё, Тернокс, можно завершать конкурс, мы уже нашли победителя. Ребята, расходимся.
|
Спасибо , Daniel 27 ! Спасибо , Floyd !
Конкурс продолжается , а посему ...
#2 Где-то на Северо-Западе Частная квартира , мои улетающие мозги
- Эй , а описание ? Описание где ? Пока я вижу только рассказ о подкаблучнике - Ну , влюблённая пара ссорится ... ( На заднем плане кто-то явно давится кофе . Частица моего подсознания срывается и начинает хлопать страдальца по спине ) -Б...Банально же . И что будет дальше ? -Они разойдутся . Он пойдёт налево ... - Кто бы сомневался ! - ... она пойдёт направо . Или наоборот . А может выбор замутить ? - Не стоит - Короче , они пойдут . Пойдут и влипнут в неприятность . - Оба , разом ? Какая неожиданная случайность ! - Ну да . Бывает же такое ! - Так , это всё здорово . А где хоррор ? - А хоррор начнётся дальше . Выборы , три-четыре концовки , от нуля до трёх трупов , возможны сцены 16+ . - И всё это на благословенном ренпай ? - Не уверен - Лады ! На сегодня мозговой штурм окончен . Удачи ! - Спасибо , думаю удача нам всем пригодится .
|
Андрюха, у нас труп! Возможно, криминал!
С нетерпением жду релиза чтобы угробить всех 
|
Пожалуй, самое оригинальное описание:-) Удачи!
|
Цитата John (  ) А вы уверены , что бежать следовало именно туда ?! после этих слов мы уже ни в чем не уверены с_с
kurlik:З
|
Благодарю всех , просматривающих эту тему . Особая благодарность оставляющим комментарии . Приятно чувствовать интерес к своему творчеству .
Для начала отчитаюсь о проделанной работе . Определена структура сценария . Новеллу можно будет пройти за молодого человека или за девушку . Рут парня включает 13 сцен , рут девушки 12 . В каждом руте будет присутствовать по два выбора . Концовок будет четыре или пять ( пока не решил надо ли оставлять героям шанс на хэппи энд )
Сам сценарий готов примерно на треть .
На данный момент активно штудируются свободные ресурсы в поисках материалов для новеллы . Па- раллельно решается вопрос по движку .
#3 Где -то на Северо-Западе Массив городского парка
Камень-голыш лениво изобразил пару "блинчиков" и предательски ушёл на дно . - Что мы здесь делаем ? - Снимаем . Натуру . - Натуру я люблю . Брюнетки ? Блондинки ? - Этот замечательный пруд . - Ясненько , фоны и всё такое . Э ... Пруд ?!! - Закидываем в программу , мутим творческий процесс и получаем на выходе болото . - А сможем ? На четвёртом контесте мы в графон не смогли ... - Обязаны , ещё неплохо бы прикрутить движущиеся объекты . Лягушек там ... - Бывал я в тех болотах . В начале брусника , потом клюква , ящерки да гадюки . - Гадюки , говоришь ... - Стопы ! Без спойлеров ! - Тюю , да какой это спойлер ? Всего лишь анонс одной МАЛЕНЬКОЙ неприятности . Наши герои милые и приятные люди . Такие , обычно , одной маленькой неприят- ностью не отделываются .Добавлено (09.07.2020, 09:52) --------------------------------------------- #4 Где-то на Северо-Западе Двор N-ского района , скамейка , время ближе к полуночи
- Представляешь ? Эта хрень не может внятно поддерживать массивы ! - Тогда только он !! Ре ... ( Крепкая мужская рука прикрывает рот , глаза напротив мечут молнии ) - Не произноси всуе имя его , мы ещё не готовы ... - Всё . Понял . Не дурак . ...А у нас есть лор ? - Есть , говорят неплохой специалист . Только очереди . - Да нет , я об игровом мире . Сеттинг , атмосферность и всё такое ... - А оно нам надо ? Неприятности и сложности можно отхватить повсюду . - Не поймут . Знаешь , а у меня есть сногсшибательная идея !!! -? - Сельская глушь и древнееегипетский артефакт ! -Здорово ! А как артефакт умудрился попасть в такое место ? - Это целая история ! Двухметровый и голубоглазый член " Ананербе " пересекается с толерантной девушкой нетитульной нации . Сначала в Египте , а потом и в России ... И вот тут ... - Проще надо быть . Короче , делаем так... ( Проезжающая машина глушит окончание фразы . Тишина ночи разрывается воем бездомной собаки ) Добавлено (09.07.2020, 10:15) --------------------------------------------- Упс . Приношу свои извинения . Моя криворукость склеила посты в одну большую простыню .
|
Ура , ура , ура ! Начата сборка проекта ! Однако ...
#5 Где-то на Северо-Западе Комната , переоборудованная под временное рабочее место . На дальнем плане бодро бегает в колесе джунгарский хомяк .
- Поехали ? - Гоу ! Пальцы утопились в клавиатуре . В рабочую идиллию врывается телефонный звонок . - Дорогой , мама приглашает нас на ужин ! - Я тут занят немного ... ( Оглушительное звуковое давление из телефонной трубки просто разрывает мозг ) - Понял , дорогая . Да , я тоже люблю твою маму .... И тебя ... И бабушкину кошку ... Конечно подъеду , сгораю от нетерпения . Целую ... Я встал , расправил затёкшие плечи и от души сыпанул хомяку корму .
Хомяк бросил развлечения с колесом и приступил к трапезе . Вид у него был задумчивый и философский . Кого же он мне напоминает ? Шагнул к порогу , переступил порог и закрыл замок .
Кажется я не выключил ноутбук , на котором в деморежиме висела эта картинка
|
John, в подобном духе у тебя расставлена пунктуация и в самой новелле? Имею ввиду тот нюанс, что любой знак препинания у тебя обособляется пробелами с двух сторон сразу. Даже троеточия. Это сильно бросается в глаза. Некоторым может даже порезать. Но если это ожидается именно стиль текста в самой новелле, то советую сделать дисклеймер или хотя бы предупреждение по этому моменту.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Спасибо , Ultra Stream . Замечание дельное . Согласен , что для новеллы такой стиль написания текста не очень . Текста по счастью вбил ещё немного , подправлю .Добавлено (13.07.2020, 22:05) --------------------------------------------- Приношу свои извинения . К сожалению , я не успеваю дособрать проект. Новелла в полном объёме будет размещена по истечению конкурса в обычном порядке. Удачи оставшимся в гонке авторам !
|