Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Я бы хотел уточнить некоторые моменты. Как возможному участнику мне интересны несколько вопросов:
1) Какой объем новеллы нужен? В правилах написано "проходится за 5-30 минут", но это слишком размыто. Кто-то читает быстро, кто-то медленно и всё такое. Хотелось бы узнать альтернативную меру объема. Например в количестве строк, слов или символов.
2) Возможно ли в теории участвовать с хентаем? Имеется ввиду прямое изображение и описание секса или косвенное. К примеру можно ли описывать всё это словами, можно ли показывать обнаженку с цензурой и без.
3) Что на счет нецензурных выражений? Можно ли использовать маты и всякие другие некультурные слова. Коснется ли это заимствованных ругательств вроде "фак" или чего-то такого?
4) Почему такой большой срок между объявлением темы и началом конкурса? Я понимаю что у нас такая тема не популярна и тяжело будет всем за неделю справиться со всем. Но я думаю что многие начнут писать текст сразу после объявления темы, что немного нечестно.
|
#2 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Спасибо большое за ответ. Не знаю уж как тут сделать обращение. Постараюсь поучаствовать в конкурсе и выложить что-то стоящее.
|
|
#4 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Ternox, если вы спрашиваете моего разрешения на то, чтобы оставить ссылку, то я не автор. Я просто случайно нашел хороший ролик. Я не думаю что автор ролика будет против.
|
#5 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Katruna ( ) Я правильно понимаю, если я буду рисовать сама, конкретно для своего проекта, мне не обязательно выкладывать все свои наработки в открытый доступ? Как я понял тут два варианта: 1) Создано до 7 числа - только через общий доступ использовать 2) Создано после 7 - ничего не надо делать и спокойно используешь
|
#6 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата la_Datas ( ) 2) Создано, но не опубликовано в интернете, не используется в выложенном проекте или изначально делалось для другого еще не выложенного проекта - можно использовать без выкладывания в общий доступ Если так и правильно, то это немного нечестно. Потому что кто-то будет делать всё с нуля, а кто-то может использовать свои наработки за многие годы и планка качества будет гораздо выше. У нас в конце концов джем, а не какой-то конкурс
|
|
#8 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
dmitriy_r, с чего ты взял ограничение на класс? В статье по джему написано "Кто может участвовать? Любой зарегистрированный и незабаненный пользователь сайта Anivisual.net."
|
#9 | Тема: Испытание ужасов
Цитата homa63 ( ) Ура я наконец закончил сценарий Молодец. Читай правила и удаляй)
|
#10 | Тема: Unknown
Levenstern, у меня похожая ситуация, но есть немного знаний в каждом месте. В общем не переживай и не сдавайся. Удачи тебе
|
#11 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Ternox ( ) разбивки не будет, оцениваться будет в поисках лучшей «хоррор-новеллы», то есть важно раскрытие темы, ну и, конечно же, само исполнение. Что будет в случае если (условно) у меня не выйдет напугать? Или если не раскрою тему или раскрою не так? Как вы поступите если новелла будет просто неприятной, а не страшной?
|
#12 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Kinetic7 ( ) главное не чтобы было страшно, а чтобы оторваться от неё было невозможно... Все эти 5-10 минут...30-40 если ты как я ничего кроме сценария сделать неспособен... Короч, читал когда-нибудь книги жанра хоррор? Если да то ответь, хоть одна из них тебя напугала? Меня нет, но сюжет не позволял бросить их после 20 страниц. Да вот как раз в ознакомительных целях и в поиске вдохновения прочитал "Спираль" от Ито. Не страшно от слова совсем, зато смешно и интересно. Ладно. Спасибо за ответы. Думаю я просто слишком накручиваю себя. В любом случае шансы на победу минимальны) Так что постараюсь просто сделать что-то прикольное
|
#13 | Тема: Звериная тропа
Звучит интересно, я бы даже пометил себе чтобы отслеживать, да только не знаю как. Надеюсь проект не сольется, удачи вам)
|
|
#15 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата barsunduk ( ) я на прошлой неделе набросал в паинте картинку для примера Думаю тут будет уместнее выложить этот спрайт и всё что ты собираешься юзать в общий доступ. Всё равно ты от этого не много потеряешь
|