SergeiFalcon
#16Да, это оно. Вы знаток, как я посмотрю. Заметьте, там ещё написано, что это ещё не конец! Будет и покруче! 

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #1 Я никогда не влюблюсь в двоюродную сестру (ЗАВЕРШЕНО) |
Я никогда не влюблюсь в двоюродную сестру (ЗАВЕРШЕНО) |
SergeiFalcon#16Да, это оно. Вы знаток, как я посмотрю. Заметьте, там ещё написано, что это ещё не конец! Будет и покруче!
![]() |
Eretik13#21Жизненно. Художник-дизайнер из меня средненький, но за качество картинки никогда не беспокоюсь. А вот как люди воспримут текст, всегда страшновато))
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
SergeiFalcon#22![]() Добавлено (11.07.2020, 03:36) |
SergeiFalcon#24Релиз за 8 минут до окончания джема.
![]() Добавлено (14.07.2020, 01:08) |
ФилинБлэкент#25Японские песни в проекте вызывают у меня сильное смущение. Я пока откладываю чтение и не привожу обвинений. Полагаюсь тут на тех, кто хорошо знает японские песни и лицензии к ним. :З
Сообщение отредактировал ФилинБлэкент - Пятница, 24/Июл/2020, 15:31
Сиди в тени да наблюдай.
|
SergeiFalcon#27Собрал версию для macOS.
changelog: Идентична выложенной на конкурс. Кроме исправления грамматических и пунктуационных ошибок. Добавлены титры. Собрал версию для Linux. changelog: Аналогично. Собрал Универсальный apk-файл для Android-телефона. changelog: Аналогично: Плюс: Изменены кнопки и заглавное меню для удобства просмотра на телефоне. Изменён порядок вывода текста для удобства просмотра на телефоне. Добавлено (25.07.2020, 14:27) Добавлено (11.08.2020, 13:55) |
| |||