Круговорот (Новелла завершена)
|
|
UPD: 12.07. 9:50
Итак, приближается финал! Планируем сегодня к вечеру завершить свое маленькое творение. Теперь я точно сказать, что в истории будет только один финал..увы.. просто не успеваем :( может уже после конкурса попрошу сценариста дописать сюжет для второй концовки и самостоятельно, в свободное время оформлю и его.
По итогу, получается небольшая, минут на 5-10 новелла с выборами. На что выборы будут влиять? По большей части на раскрытие сюжета. На что потрачена было столько времени? На создание атмосферы. Создание фонов, подбор звуков и грамотное программирования всего этого дела.(в игре это конечно почти не заметно, но я правда оч старалась запрограммировать все красиво) Раскрывать сюжет или показывать иллюстрации для проекта- я пока не буду, т.к. это будет большой такой спойлер. (планирую скинуть в эту тему свои ранние зарисовки, после того, как появятся первые комментарии под проектом)
Ну и еще один момент. Изначально, планировалось убрать возможность сохранение- и это не просто так.. Так что будет просьба к читающим- постарайтесь все же не использовать сохранения/загрузки. (да я сделала в этом меню классное оформление, самой нравится, но все же, воздержитесь С: )
Ну и ждите новостей, думаю, к вечеру я отпишусь в теме, когда загружу новеллу на сайт.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Цитата Katruna (  ) Так что будет просьба к читающим- постарайтесь все же не использовать сохранения/загрузки.(да я сделала в этом меню классное оформление, самой нравится, но все же, воздержитесь С: ) С одной стороны, ты предостерегаешь. С другой стороны, ты же и соблазняешь. И тем самым вешаешь дилемму на нас, однако)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Хахах, хорошо сказано.
"Программист" Сколько ты будешь программировать это? Сделаю за час в течение месяца.
|
Цитата Katruna (  ) (да я сделала в этом меню классное оформление, самой нравится, но все же, воздержитесь С: ) Ну тогда посмотрим оформление, а пользоваться не будем 
|
UPD: 12.07. 23:30 Чуть-чуть не успели за сегодня. Зато провели все тесты и отловили все ошибки. Завтра утром дорисую обложку для игры, внесу последние правки и залью на сайт. Ожидайте..
а я пошла спать  Добавлено (13.07.2020, 11:04) --------------------------------------------- UPD: 13.07. 11:00 Проект завершен! Сейчас завершу последний тестовый забег по всей новелле, проверю на опечатки еще раз и буду грузить. Это было трудно, но интересно ) Ожидайте в ближайшее время на сайте.
|
Ждёмс. :З
Сиди в тени да наблюдай.
|
Поздравляю с релизом! 
blackcat-kuroneko ушла из интернета и больше не появится на этом сайте. P.S. Послание для Salamandra88 и Ananke: простите, что бегала за вами как яндере за сэмпаем и спамила своими фанартами. Желаю удачи в вашем творчестве!!!
|
Новелла добавлена на сайт, проходит проверку.
|
UPD:13.07 13:00 Новелла на сайте: https://anivisual.net/stuff/33-1-0-2631
п.с. в игре был найдет один баг, который случается рандомно и его никак не пофиксить. В случае, когда вы стоите в развилки с тремя путями и вас не пускает дальше- просто повторите заход в любую из комнат с любым дальнейшим действием- после этого, вас должно пропустить дальше по сюжету.
В случае, если вы найдете еще какие-то баги/косяки- пишите пожалуйста в этой теме.
|
Итак, забег закончен) Первый фидбэк получен) Потому выкладываю, как и обещала, некоторые наработки, что, увы, но не были использованы в нашем маленьком проекте.
Если кто читал мои отчеты по работе- то вы видели, что количество фонов было явно выше, чем в финальной версии игры. Это так. Сценарист планировал обыграть как минимум еще пару локаций, но времени не хватило. Но не беда. Могу сказать, что этот проект интересен и мне моему товарищу по конкурсу) Думаю, чуть позже, мы все же расширим чутка это таинственное место и постараемся чуть подробнее раскрыть сюжет.
Ну и некоторые мои эскизы "существ" которые либо нашли свое место в проекте, либо были еще на ранних этапах откинуты.
На данном этапе, я думаю, на недельку взять перерыв от подобного "творчества" :D и отдохнуть)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 14/Июл/2020, 07:27
|