Кто ты, Хью?
|
|
Последний абзац в описании очень хорошо сделан. Если бы его не было, не обратила бы внимание на новеллу. Удачи с разработкой!
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
Eretik13, спасибо 
Нормально делай Нормально будет
|
У Вашего описания мощный вайб рассказов Линор Горалик. Если ещё не — почитайте её сборник "Короче".
у каждого по два глаза и два ухия
|
Караверна, хммммм....117 коротких рассказов.... будет, что в дороге сегодня почитать. Спасибо 
|
Сегодня начинается разработка новеллы "Кто ты, Хью?" Удачи мне и всем разработчикам 
|
Главное меню новеллы "Кто ты, Хью?"
Сообщение отредактировал Алеся_Берестова - Вторник, 07/Июл/2020, 11:08
|
Какое атмосферное меню! Удачи в работе над новеллой)
blackcat-kuroneko ушла из интернета и больше не появится на этом сайте. P.S. Послание для Salamandra88 и Ananke: простите, что бегала за вами как яндере за сэмпаем и спамила своими фанартами. Желаю удачи в вашем творчестве!!!
|
Цитата Алеся_Берестова (  ) Главное меню новеллы "Кто ты, Хью?" Простое, но стильное.
Новеллу бы почитала) Вдохновения и сил на время создания!
|
blackcat-kuroneko, Artielle, спасибки. Я очень люблю неоновые обои и решила, что будет очень хорошо смотреться в тематике игры 
|
Очень красивое меню :З
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
Обязан пожелать времени, терпения и спокойствия на протяжении создания всей новеллы. Идею чур не забрасывай, даже если не успеешь к сроку. И ёлки, даже программистка меня обходит в рисовании. о.О
Сиди в тени да наблюдай.
|
Eretik13, благодарю я старалась)Добавлено (08.07.2020, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата ФилинБлэкент (  ) И ёлки, даже программистка меня обходит в рисовании. о.О хахаха, там навыков в рисовании не нужно особо)
|
Дом для новеллы Изображение с лицензией CC BY-NC 2.0 Первая картинка было, вторая стало
 *я пыталась*
 *не сильно заметно наверное(* *качество будет лучше чем представлено*
|