Кровать над моим монстром (ЗАВЕРШЕНО)
|
|
Кровать над моим монстром
Сюжет: Альтернативная история подкроватного монстра.
Особенности: это будет камерная история с упором на визуал, атмосферу и звуки.
Команда: Zabava, Zella, Diccuric Sigeon, Natpie, Morrow
Оправдания: мы далеки от хорроров, насколько это вообще возможно, но постоянно участвуем в джемах, поэтому почему бы и да.
Сообщение отредактировал Забава - Вторник, 14/Июл/2020, 01:44
|
Постараемся сделать хоррор, но не факт что получится)) Понять и простить)))
https://vk.com/zella_art Художник по спрайтам в: Jam #1 Кровать над моим монстром Jam #2 Холодный жестокий мир Jam #3 Последнее свидание. Кабанье проклятье Jam #4 Первый день в аду
|
тяжело наверное быть монстром под кроватью
Нормально делай Нормально будет
|
Надеюсь, у этого монстра не будет аллергии на пыль. Это было бы грустно х) Удачи с проектом
Улыбаемся и пашем
|
Цитата Пахалк ( ) Надеюсь, у этого монстра не будет аллергии на пыль. Это было бы грустно х) звучит как отличная идея
https://vk.com/zella_art Художник по спрайтам в: Jam #1 Кровать над моим монстром Jam #2 Холодный жестокий мир Jam #3 Последнее свидание. Кабанье проклятье Jam #4 Первый день в аду
|
Цитата Zella ( ) звучит как отличная идея Штош, других не держим!
Улыбаемся и пашем
|
А повествование будет от лица монстра? :-) Удачи!
|
Цитата Хемуль ( ) А повествование будет от лица монстра? Не до конца все продумали, но пока вроде от 3-го лица намечается))
|
Отличное название - половина дела! Желаю успеха.
|
Описание звучит мило :) Буду ждать.
|
Мы тоже далековаты от хорроров. Вообще не очень удачное направление конкурса, как по мне, ведь любая история превращается в хоррор элементарно. Вопрос только, насколько это красиво. Удачи в работе!
|
Цитата SergeiFalcon ( ) Отличное название - половина дела!Желаю успеха. Цитата moonfork ( ) Описание звучит мило :) Буду ждать. Спасибо за поддержку!
Еще немного инфы:
- Все будет происходить в одной квартире.
- Хотим сделать динамическое освещение.
- В игре будет три персонажа (пока) - девушка, монстр и кот.
- Скорее всего будет ЧБ, или немного затонируем третьим цветом отдельные детали.
Сообщение отредактировал Забава - Воскресенье, 05/Июл/2020, 17:51
|
Хорошее начало, мне нравиться истории про под кроватных монстров, обязательно прочту!
Blue Moon Liar Hope
|
|
Это новелла о том, кто есть настоящий монстр — тот, что под кроватью, или тот, что на кровати? Если да, то очень круто. В тему подкроватности можно ещё здорово обыграть клаустрофобию и создать давящее игровое пространство.
у каждого по два глаза и два ухия
|