Испытание ужасов
|
|
Название:Испытание ужасов Автор:Kildrans Разработка(текста,кода,сценария,спрайты) буду делать сам(если буду не успевать то из интернета возьму) Музыка и звуковые эффекты(буду брать из интернета) ссылки поставлю в отдельном файле Жанр:хоррор,фантастика,психология.
Описание:Главный герой просыпается в странном здании,из которого ему предстоит выбраться,но на пути ему будут попадаться трудности,которые ему придется преодолеть ,но на его пути встануть люди ,монстры и его ужасные вспоминания о прошлом , но получится ли у него?сможет ли Главный герой преодолеть свои страхи и выбраться на свободу или же что то пойдет не так,будет ли он единственным, кто выберется из этого ужасного места? или же с компанией.... кто знает кто знает. Комментарий:это не конечный вариант новелла,она будет изменятся как и сам сюжет, в зависимости от ситуации, работаю над новеллой я один (хочу попробовать свои силы), буду надеется что вам понравится.
Сообщение отредактировал homa63 - Воскресенье, 05/Июл/2020, 05:25
|
Оптимистичное у вас описание проекта 
Нормально делай Нормально будет
|
Надеюсь в самой игре запятых будет больше чем в описании:-) Удачи!
|
Понимаю, хоть описание маленькое за то сохраняет интригу (просто сценарий сырой поэтому добавить нечего :cry:) но как все закончится описание будет исправлено . спасибо за комментарии буду работать усерднее 
|
Ужасы проходят испытание героем. Понятно, чё.
|
Ура я наконец закончил сценарий и скоро начну делать спрайты и персонажей (Главного героя зовут 'Виталий' ) всего будет 4-5 концовок одна из них будет истинная концовка желаю удачи чтобы ее получить но остальные концовки не хуже удачи все кто делает новеллы 
|
homa63, насколько я помню вы можете написать костяк сценария, но целиком только в указанные сроки
Нормально делай Нормально будет
|
Цитата homa63 (  ) Ура я наконец закончил сценарий Молодец. Читай правила и удаляй)
|
homa63, А вот и наш первый дисквал))))
|
Может, это просто троллинг такой?
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 04/Июл/2020, 20:17
|
Алеся_Берестова, да я больше склоняюсь к этому предложению, я немного перепутал словосочетания. Хемуль, нет это не троллинг, просто перепутал слово сочетания ,готов просто костяк, причина моей ошибки в том что я стал плохо спать, с наступлением жары и я уже 2 дня плохо сплю, поэтому и написал не прочитал то что написал ,но кокраз на днях уеду в деревню до 7 числа высплюсь и буду придумывать или дополнять идеи для новеллы 
|
Тогда желаю хорошо выспаться и вернуться со свежими идеями!
|
Хемуль, спасибо за поддержку надеюсь так оно и будет 
|
хочу продолжение!
|