Слёзы Лилит
|
|
Жанр: Хоррор, психологический триллер.
Логлайн. Юноша едет на день рождения к девушке, в которую давно и безнадёжно влюблён, и питает большие надежды на этот вечер. Вот только вместо девушки его встретит...
Минут на тридцать чтения, три концовки.
Сценарист: Домарощинер Художник: UntitledExpression Кодер: Алексей Буторин Музыка и звуки из открытых источников.
Сообщение отредактировал Домарощинер - Вторник, 07/Июл/2020, 16:38
|
|
Цитата Aspote (  ) ...френдзона Ну, нет. Для хоррора это слабовато. Хотя... 
|
Цитата Aspote (  ) ...френдзона. гениально)
эта недосказанность настораживает 
Нормально делай Нормально будет
|
Цитата Алеся_Берестова (  ) эта недосказанность настораживает Ну так, хоррор же... 
|
Стиль художника хорошо подходит теме. Удачи.
|
Ссылка на художника битая. Желаю удачи!
|
Цитата Хемуль (  ) Ссылка на художника битая. Спасибо, поправил.
|
Алексей меня недавно выручил, надеюсь, на Джеме преуспеете
Солнце сбежало из моего царства. Нет. Я его прогнал. Мой мир слишком совершенный для него. Мой мир осветят зелёные молнии. (Ифест, Пантеон Парельтона)
|
Цитата AlexNumbers (  ) Алексей меня недавно выручил, надеюсь, на Джеме преуспеете Рад помочь. И вам удачи)
|
Наша новелла нашла своё название! Гораздо более красивое, а главное, точное.
|
Отчёт о первом дне разработки. Художница нарисовала первый арт и ещё сделала несколько набросков спрайтов. Кодер собрал начерно меню и принялся работать над эффектами для скримера. Я написал полный синопсис новеллы и черновик первой сцены. Всё идёт по плану!
Сообщение отредактировал Домарощинер - Вторник, 07/Июл/2020, 21:58
|
Всё идет по плануу!.. Дико извиняюсь, я не смог удержаться. Но ближе к теме. Уже не один и не два, а больше проектов отчитываются в хорошем продвижении по процессу разработки. И честно говоря, будучи сам участником джема, меня подобные посты только больше воодушевляют на собственное продвижение, не давая постепенно заглохнуть. А еще удивляюсь немного художникам, которые заканчивают арт за один день, бо часто вижу, что растягивают на неделю-другую (ни в коем случае не упрек, просто художники сами об этом говорят, я тут причем :)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Цитата Домарощинер (  ) Вот только вместо девушки его встретит...
|
Цитата Ultra_Scream (  ) растягивают на неделю-другую Гораздо удобнее работать, когда есть четкие сроки и дедлайн. Нет сроков - значит, могут подождать. Я в день по несколько страниц комикса делаю, приправляя каким-то другим материалом. Так что это все зависит от того, как кто работает. 
|