• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Голосование. Съезд 46 (В понедельник успеть не удалось)
Голосование. Съезд 46

Хемуль

#2
1 Да. Вроде как съезд по данной новелле, если она победит, обещает быть интересным. Плюс, я все равно, надеюсь, рано или поздно до неё доберусь и прочту.
2 Нет. Я все ещё не большой любитель сцен пыток, к тому же не уверен, есть ли новелла где-либо, кроме Стима, откуда мне не скачать.
3 Да. Уже когда-то была в голосовании и уступила с отрывов в один мой голос. Так что теперь может попробовать взять реванш.
4 Нет. Интересует эта вселеная, но считаю, что такие игры лучше проходить по порядку выхода. К тому же дебютная 6 Ночей в Чернаском лежит на Складе, а эта платная в Стиме, придётся опять РУВН пиратить.
5 Нет. Вполне любопытно, ибо детектив, но издатели новеллы в Стиме те же, что и у Зелирии, а от них, на всякий случай, хотелось бы подальше держаться.

Ankle_Sprained

#3
Как показал опыт предыдущих съездов, заседания проходят бодрее и веселее, если на них присутствуют авторы. Как человек, написавший "Чок-чок, зубы на крючок", я бы с удовольствием её обсудила (могу композитора позвать — вот и вся команда), но новелла длиной 8-10 часов может оказаться присутствующим не по зубам просто потому, что длинная.

Не говоря уже о том, что постмодернизм как литературное направление не всем нравится. Многие воспринимают абсурдистский дух новеллы как дурную шутку: какие-то плоские персонажи на основе фотографий, и причём здесь вообще Таиланд?! С другой стороны, отзывы в Стиме хорошие, и несколько героических видеоблогеров даже осилили записать полное видеопрохождение. Это говорит о том, что у произведения есть потенциал.

Поэтому я проголосую за "Чок-чок", хотя понимаю, что в случае победы есть неиллюзорный шанс, что я буду её обсуждать в одиночестве либо с Хемулем, который всегда рад поддержать беседу, даже если не читал произведение (как в прошлый раз). В списке много интересных новелл, и какую бы ни выбрали, я буду её прочесть и разобрать на съезде.

Katruna

#4
3. Голос сюда. Довольно много хвалебных отзывов слышала от разных людей, надо лично проверить, так ли хорош рут Форте.
5. Голос сюда. Небольшая детективная история, которая как бы еще и в стиме пылится. Стоит уже изучить ее.
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 07/Сен/2021, 12:13
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

animukonata2019

#7
Всегда готов! Так уж вышло, что сам и предложил четыре позиции из списка, но сейчас проголосую за Young Hearts, которую практически дочитал еще летом (будь ты проклят, юнити!) и за Чок-чок, очень уж обсудить хочется, да и автор заинтересован.
Unusual Meaning
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Голосование. Съезд 46 (В понедельник успеть не удалось)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: