Голосование. Съезд 44
|
|
|
Однозначно отдаю голос за Кайград. Остальные не так сильно привлекают. Хотя наверное и за Багаж тоже. Пожалуй, всё, я готов 
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
1. Да. Заинтриговал проект. не совсем новелла, как я поняла. но подкупили пиксели. 2. Да. Мой претендент, любопытно глянуть, есть ли за визуалом история интересная. 3. Нет. Не очень впечатлило. 4. Да. Что-то неожиданное и необычное и внезапно - популярное. Стоит хотя бы глянуть. 5. Да. Давно сама хотела почитать данную новеллу.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
|
1 Да. Вроде как не совсем новелла, но не зря же мы Короны обсуждали? 2 Нет. Похоже на обучную пародию на Скуби-Ду. 3 Да. Просто потому, что со Склада. 4 Нет. Отпугнули предупреждения - гурятину не люблю. 5 Да. Вроде бы мило и симпатично.
|
Кайград!
put a doll inside a doll
|
|
Кто-то еще один должен решить судьбу голосования до конца дня 
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Думаю, не обязательно. Зачем объявлять новый съезд при нуле отзывов в старом?
Кстати, кто вообще, читает новеллу со съезда? На время Джема съезд замораживать имеет смысл? А то потом уже будет не спросить, так как ап клубной темы попросту никто не заметит на фоне общего потока конкурсных.
|
Хемуль, слушай, твои слова только что привели меня к такой мысли - формально продлевать голосование до тех пор, пока текущий съезд остается пустым. Иными словами, это будет как механизм паузы, ибо зачем всё двигать, когда всё стоит.
P.S. так, одну минуту, кого я пропустил в победители с предыдущего голосования?... P.P.S. точно, Бледная кахексия. Еще и на две недели, оказывается. Простите, я в самом деле выпал из деятельности
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Воскресенье, 11/Июл/2021, 18:09
|
Разумно, сейчас я так и делаю. Разве что есть риск, что никто так ничего и не напишет, но, надеюсь, не дойдет до такого.
Да, Кахексию. Две недели , потому что новела короткая, а не очень короткая - иначе была бы неделя.
|
Ситуация запутывается. Учтено!
|
2. Play dead. Захотелось пойти и прочесть безотносительно новельного съезда.
|
Еще сильнее запутывается. Учтено!
|
Может, еще кто-нибудь проголосует? Чтобы бесконечно не продлевать прошлый съезд... Я в этот раз, видимо, не умпею, так как хочу оценить что-то на Джеме.
|