Голосование. Съезд 33
|
|
|
Так как был всего один кандидат, ещё четырёх предложил я - две новеллы с ранних голосований которые так и не победили, ещё одну новеллу от Бабы Нюры и новинку-долгострой, которую почему-то никто не добавил на Анивизу.
|
В общем, голоса за 3 и 5. 3. Потому что она висит в стиме, как раз думала на новогодних выходных прочитать. 5. Интересно, что же там за 13 лет сделали.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Благодарю, учёл. Заодно исправил ошибку в названии одной из новелл.
|
Доброго времени суток.
Голосую за 1 и 2, тк они мне напоминают "Зайчика", а "Зайчик" мне ну ооочень понравился. Будет здорово пойти что-то похожее, учитывая любовь к мистицизму.
Кстати говоря, ссылка на сайт "Лабуды" нерабочая (по-крайней мере, на данный момент. Проверила с нескольких устройств), хотя предполагаю что это вина самих разработчиков (возможно, обновление?), но все же. Не представляется возможным хотя бы поверхностно оценить новеллу.
Сообщение отредактировал Neran - Вторник, 05/Янв/2021, 05:32
|
|
1 Нет. Грех при всех своих недостатках показался мне достаточно интересной новеллой, уже благодаря не типичной для новелл графики и сюжету (пусть это и не является заслугой, собственно, новеллы, а скорее оригинал ног рассказа). Но эта новелла от тех же авторов платная, так что нет. 2 Да. Проходил ещё до Греха, и мне в то время очень понравилось. Так что считаю, что новелла вполне заслуживают того, чтобы на неё обратить внимания. 3 Да. Тоже читал, новелла очень простая, добрая и наивная, а потому отлично подходит под новый год. 4 Да. И это читал. В свое время безумно понравилась новелла, к тому же она от авторов Синего дыма. 5 Да. А вот тут читал только демку. В свое время очень понравилась, а посему интересно было бы посмотреть,что за столько лет сделали. И жаль, что на сайт не добавили новеллу.
|
Если кто-то еще хочет повлиять на голосование, то может сделать это до конца недели.
|
Раз вышла патовая ситуация, отдам свой голос "Большой медведице" :Р
|
|