• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Выбираем кандидатов для двенадцатого съезда (Кажется, победитель очевиден... А вдруг нет?)
Выбираем кандидатов для двенадцатого съезда
Что мы рассмотрим?
1.Не иди на риск (https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1454)[ 1 ][6.67%]
2.Давление воздуха (https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1523)[ 1 ][6.67%]
3.Три Судьбы (Демо) (https://anivisual.net/stuff/15-1-0-2155)[ 2 ][13.33%]
4.Endfall (Демо) (https://anivisual.net/stuff/15-1-0-2297)[ 2 ][13.33%]
5.Moe Era (https://store.steampowered.com/app/1159660/Moe_Era/)[ 12 ][80.00%]
Всего ответов: 15

hyppocampus

#32
Цитата Хемуль ()
понять, обиделись ли на меня, как-то загладить эту самую обиду, тем самым устранив возможный конфликт. Словом, сделать так, чтобы мне не было так стыдно за то, что я совершил.
В итоге вы добиваетесь обратного. И я совершенно серьезно.
Если вы слишком часто извиняетесь, это обесценивает ваши извинения и начинает выглядеть просто как попытка привлечь внимание, чтобы люди сказали "Ой, ну нет, Хемуль, дорогой, на самом деле ничего страшного, а мы все тебя очень любим". 
Первые два-три-четыре раза люди реагируют на ваши извинения именно так, а потом это начинает подбешивать. Извинения уже перестают восприниматься всерьез - как в истории про девочку, которая слишком часто кричала "волки". 
А извинения по поводу извинений воспринимаются уже точно как издевательство. ("Ах, вам не нравится, что я извиняюсь? Ну тогда я еще и за это извинюсь, а лучше - несколько раз подряд!")

В итоге о человеке судят все равно не по словам, не по тому, как он себя пытается представить другим, а по реальным действиям, даже в интернетиках.

Мы вас любим, но прекращайте извиняться. Вообще. Совсем.
put a doll inside a doll

Хемуль

#34
Ну, доля, правда, во всем этом, на самом деле, есть. Думаю, чисто подсознательно моя цель именно такая, хоть мне за это и стыдно. Ну, и я, правда, постараюсь больше не извиняться. Извинение за извинение, в общем, и было издевательством, но только над собою самим. А что за история про девочку? Что-нибудь в духе того, что она все время кричала, что в лесу волки, и, когда они действительно появились, ей уже никто не поверил?

hyppocampus

#35
Хемуль, ага. Про нее.
Короче, я сказал, что думаю, а дальше вы уже сами - не маленький так-то.
Хотите извиняться - извиняйтесь: ваш выбор, ваши проблемы.
И я не только про форум, разумеется: это везде так работает.
put a doll inside a doll

Floyd

#42
Я тоже пропускаю. Качать гигабайты обновлений для стима несколько дней что-то вообще желания нет.

Хемуль

#43
Ну, вот, печально. Кстати, кто-нибудь, может, скинуть мне в ЛС архив с игрой. Уж больно мне лень регистрироваться в Стиме ради одной новеллы. Или это уже будет считаться пиратством?

Lisper

#44
Хемуль, завтра постараюсь скинуть.
Угрюмо и молчаливо в стороне стоит санатор Ворон в маске, как ни странно, ворона, но более чёрной, как будто сплошь покрытой смолой.
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Выбираем кандидатов для двенадцатого съезда (Кажется, победитель очевиден... А вдруг нет?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: