Голосование за новеллу к девятому съезду
|
|
|
|
Печально, что стримы вроде как опять пропали. Надеюсь, так дальше не будет.
В остальном, всё как обычно. Возможность мультивыбора я попробую включить, так нас тут по-прежнему не очень много (но хоть ещё меньше, к счастью, не стало). Если кто-то с этим не согласен, то пишите, вдруг я опять что-то напутал.
Два кандидата предложены были мной, ещё одного - предложил пан Ворон, ещё одного пани Дракон Катрина.
Всех ли устроили кандидаты? Если нет - то пишите, если да - то голосуйте! П.С. Голосование продлится до той поры, пока в нем не выявится явный лидер (или пока не станет очевидным его отсутствие), после чего будет провозглашён новый съезд, а также начнётся и сбор новых кандидатов! Впрочем их, конечно же, можно предлагать и сейчас, что было бы даже лучше с целью экономии времени клуба (пока что предложили всего одного).
|
Кажется, лидер начинает появляться...
|
Видать, уж больно интересно людям, чего это сделанный на коленке трэшак получает столько восторженных отзывов и хороших оценок. То ли действительно вещь стоящая, то ли новый социальный феномен по типу культа БЛ.
Сообщение отредактировал Lisper - Вторник, 07/Янв/2020, 16:25
|
Ну, мне вот тоже понравилось, хотя я и в более ранню версию играл.
|
мдэ..странный выбор..не в восторге, но есть итог будет таким..прочитаю..
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
В принципе, и новелла сама очень странная. Но, посмотрим, может, ещё и обойдут.
|
Ничоси, уже 7 голосов. Интересно. А вдруг это the beatles рувн? Хочу уже проникнуться.
put a doll inside a doll
|
|
ну..таки, до какого момента идет голосование? думаю..можно уже скачивать эту новеллу..
|
Ну, давайте тогда до сегодняшнего вечера. В принципе, вряд ли уже её обойдут.
|
Я тогда завтра уже объявлю, в то сегодня совсем нет сил.
|
начала уже читать..и уже куча вопросов и технических моментов.. но пожалуй, оставлю все до полного комментария по игре...
|