Хелпаните, пацаны!)))
|
|
Доброго времени суток, помогите! уже все закрома в голове обыскал, не могу вспомнить.. была такая новелла, про молодого человека, который живет в лесу. И к нему в дом вваливается то ли девушка волк, то ли девушка кошка не помню хоть убейте. и там начинается движ, она там какая то принцесса, за ней бегает её подданая пытается вернуть и прочие приколы(( хелпуйте братцы!
|
Сообщение отредактировал Tester - Среда, 13/Ноя/2019, 20:37
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.
|
Предлагаю вот это моё сообщение удалить, а тему перенести в другой раздел как не относящуюся к клубной деятельности.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Удалить точно не могу раньше завтрашнего вечера, поскольку сижу только с телефона. Ну, и, в общем,тема особо не мешает, я бы вообще без этого сообщения не заметил, что она в теме клуба. Но, если это так важно, то как выдастся такая возможность - перемещу.
|
Предлагаю удалить эту тему, в которой один человек ищет одну новеллу, и создать новую -- уже для всех. Чтобы каждый мог попросить у клубчан помощь в нахождении новеллы. Навроде "ищу игру про кошкодевочек, а названия не помню", или "понравилась Saya no Uta, посоветуйте что-то в этом духе".
|
Идея неплоха) главное красиво и грамотно все оформить)
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Одобряю. Можно тогда, кстати, и тему не удалять, а просто поменять заглавные пост. Сегодня вечером сделаю.
|
Сделано. Так нормально, или ещё что-то надо подправить?
|
Цитата Хемуль ( ) Сделано. Так нормально, или ещё что-то надо подправить? эм..а что-то поменялось?
|
Мне просто кажется, лучше сделать все же новую тему, с новой нормальной шапкой и название типо : "Помощь в поиске новелл" ну и закрепить ее в основных темах клуба, что бы было все четко и аккуратно.
|
Поменялось, шапку я несколько дополнил. Так ведь для этого не обязательно создавать новую тему. Я вполне могу поменять название в этой и ее закрепить. А как стоит оформит шапку?
|
Цитата Хемуль ( ) Поменялось, шапку я несколько дополнил. Так ведь для этого не обязательно создавать новую тему. Бака.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Цитата Хемуль ( ) Поменялось, шапку я несколько дополнил. Так ведь для этого не обязательно создавать новую тему. Я вполне могу поменять название в этой и ее закрепить. А как стоит оформит шапку? Может название что-то вроде: "Помощь в поиске новелл "
И написать в первом сообщение, каким образом писать свой клич о помощи. представляю себе это как-то так: 1. Примерное название / год создание новеллы (если помните) 2. Главные герои и сюжет 3. Жанр новеллы 4. Может скриншоты или арты с персонажами новеллы
в целом, все пункты не то что бы обязательны, но заметно будут упрощать поиск и помощь в этом деле.
|
Хорошо, я уже понял, что надо создавать новую тему. Напишу тогда туда эти пункты.
|
Всё, теперь добавил новую тему. Теперь там всё нормально? Или же ещё что-то стоит подправить?
|