Ну, в общем, вот. Ссылки на скачивание приводить не стал, так как все уже и так прошли, что хотели. Ну, и голосование к следующему съезду будет завтра, а то у меня уже, если честно, уже нет сил сегодня делать. Как-то так. Голосуйте!
Я голосую за Хемуля. По наградам, кстати, все ли клубчане согласны с вариантом пана Бабочки для этого самого награждения?
Поломал два ахиллеса, к чёрту рёбра, к чёрту печень Руки в мясо, копчик, тело, кровь и пот, мы дети слэма Крошим порох в позвонок, джанки душат под sub drop Suicide Rave Mode, адреналиновый поток!
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 15.11.2019, 10:56
все ли клубчане согласны с вариантом пана Бабочки для этого самого награждения?
Медалька знатная получилась. Жаль, голосовать права не имею, поскольку и половины представленных новелл не читал. Угрюмо и молчаливо в стороне стоит санатор Ворон в маске, как ни странно, ворона, но более чёрной, как будто сплошь покрытой смолой.
Да, я тоже не стал голосовать. Хьюджета расссматривался, когда я был в отъезде, Лост пока всего лишь демка и не очень доделанная, Мирт платный, и пиратку мне найти не удалось, выбирать Амбрэ было бы не очень красиво, ибо я её переводчик, а Тульпу я ещё не дочитал до конца. Так что я воздердался. Впрочем, лидер здесь, кажется, был очевиден с самого начала, хоть я и не думал, что настолько.
ну я проголосовала все же..те новеллы, что лично не проходила- смотрела стримы.. там по мне, выбор очевиден Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни