Предложенные новеллы
|
|
animukonata2019, вроде бы один претендент будет на ближайшее голосование, а второй- уже на следующей, вместе с предложением Nevilla
UPD: чет с матиматекой все плохо у меня.. короче да, две твои пойдут на это голосование, а новелла Nevilla - на следующее
Извините, чет я с математикой нынче не дружу XD
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 21/Апр/2021, 11:31
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Ну, я почему-то думал, что Корона вне конкуренции:-) Но ежели будет на голосовании, то тогда да, на следующее. А я тогда туда предложу Дни махача, потому что их предлагали в Дискорде, а тут как-то забыли.
|
Пару недель не заходил в голосовалки и предложки, а тут, оказывается, такое.. Честно говоря, я бы Корону действительно пустил вне конкурса, да и зайца тоже, хоть я и не фанат его. Будет обидно, если они каким-то чудом пролетят, это в любом случае и уровень выше того, что мы в среднем тут читаем, и актуальненько.
Тем более, что и остальные варианты интересные, жаль будет, если корона и заяц пройдут по конкурсу, оттеснив прочих, а господин Бранте и шагающий город останутся страдать и шагать в сторонке.
Блин, то густо, то пусто.
put a doll inside a doll
|
Ну, чтобы не прилетели, можно же и второй раз предложить. Тот же ОТЛ (на который, правда, до сих пор нету отзывов, но, надеюсь, хоть мой будет завтра, а то я его уже неделю написать не успеваю) или Медведицй вроде бы не раз предлагали прежде чем они победили. Либо можно сразу несколько новелл с одного голосования рассмотреть, что тоже уже когда-то было (кажется, с Грехом и Токио, если ничего не путаю). Просто я думаю, что если запускать вне очереди, то должно быть как-то единогласно, как когда-то было с Миртом, а потом с Шагами.
|
Давайте кто-нибудь что-то предложит хотя бы к понедельнику... А то ведь никто не будет рад, если одни только мои кандидаты будут.
|
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 23/Май/2021, 09:56
|
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 23/Май/2021, 11:58
|
https://anivisual.net/stuff/2-1-0-3480 :3
|
Отлично, все пойдёт на следующие голосования.
|
|
А это есть прямо на текущем голосовании:-)
|
Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|
Отлично! Осталось два кандидата для... послеследующего голосования.
|
|
Остался один кандидат для послеследующего голосования.
|