На дне
|
|
На дне
Жанр:Приключения, ужасы, главный герой парень, хуманизация
Описание: Темные глубины океана. Трусливый и слабый морской конек становится жертвой обстоятельств и попадает в жуткие неприятности. Спасение приходит с неожиданной стороны. Сломается ли наш герой под тяжестью неприятностей, либо с достоинством выйдет из трудной ситуации. 16+ Художник/Программист/Сценарист: Momo Движок:Ren'Py
Сообщение отредактировал Momoka_Saivers - Понедельник, 29/Окт/2018, 19:52
|
О, здесь что-то интересное. То будет хуманизация конька или реально морское животное?
Улыбаемся и пашем
|
|
прикольно) а какой возрастной рейтинг планируется?
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Не спеша, с удовольствием разрабатываю дизайн персонажей) Четкого сценария еще нет. В голове мыслей кутерьма. Идет сбор информации о жизни глубоководных обитателей. Столько бесподобных персонажей! В общем, еще работать, работать и работать. 
|
Цитата Идет сбор информации о жизни глубоководных обитателей.
Там лучше особо не собирать, а то не заснуть потом. ) Хотя, для хоррора, наверное, самое то.
|
Цитата Sir_Krzysztof (  ) Там лучше особо не собирать, а то не заснуть потом. ) Хотя, для хоррора, наверное, самое то. Да, в глубинах морей и океанов - тьма, тьма, тьма. Прям в тему)
Сообщение отредактировал Momoka_Saivers - Суббота, 20/Окт/2018, 19:40
|
факт из жизни морских коньков: Самцы вынашивают и рожают потомство! Большую часть жизни морские коньки проводят неподвижно, прицепившись к водорослям, так они прячутся от хищников)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Надеюсь, что такие подробности не будут перенесены.
|
И такие, и сякие подробности)
|
Надеюсь, что помощь не будет от лица мужского персонажа. Плохие у меня предчувствия по поводу этой новеллы..
|
Evamoon, ты как всегда боишься однополой любви :D
|
Представляете, здесь ВООБЩЕ не будет любовных линий :DDD
|
TERNOX, что есть, то есть) Momoka_Saivers, понятно)
Сообщение отредактировал Evamoon - Среда, 24/Окт/2018, 01:20
|
Маленький отчет о проделанной работе! 1. Полностью готов интерфейс 2. Разработаны характеры и дизайн персонажей. 3. Есть конва сценария. подробности прорабатываются. 
|