[УСЛУГИ] Пишу музыку для новелл
|
|
UPD! 17.12.2018 Последняя работа.
Отзывы от разработчиков Расценки - от 500руб/минута и выше.
Пишу музыку для новелл. Нет особых предпочтений, пишу всё. От эмбиента до эпика, от оркестра до рока и т.д.
Вежливость превыше всего! Среднее время написания одного OST'а от 2х до 5и дней(Также зависит от сложности и длительности саундтрека). Во избежание ненадёжных заказчиков, отныне введена предоплата в 25% от стоимости саундтрека. Иначе за проект браться не буду, давайте будем бережно относится к своему времени и не тратить его понапрасну. Нужны точные указания написания музыки. Местность, персонажи, событие и так далее. Время от времени присылаю заказчику OST, и после того как заказчик ознакомился с OST'ом, но недоволен им, доделываю его до того результата, пока заказчику не понравится. Краткость сестра таланта не канает, ибо могу не учесть что либо важное относительно музыки, которая вам нужна.
АКТУАЛЬНО! Цены индивидуальны!
Также возможна работа за процент! Художникам могу написать за спрайт, CG или фон! За более подробной информацией об этой возможности сюда.
С работами можно ознакомится тут. По всем вопросам сюда.
Сообщение отредактировал Akira_Kun - Суббота, 05/Янв/2019, 17:49
|
Поправьте ссылку на примеры, сейчас с нее вконтач переадресовывает на vk.com/audio. *мимопроходил*
|
Цитата Vilaur ( ![Ссылка на цитируемый текст](https://anivisual.net/icon/a/lastpost.gif) ) Поправьте ссылку на примеры, сейчас с нее вконтач переадресовывает на vk.com/audio. *мимопроходил* Из - за приватности перекидывало на vk.com/audio. Будет мне уроком на всю жизнь, спасибо за предупреждение, отныне ссылка будет работать.
Сообщение отредактировал Akira_Kun - Воскресенье, 12/Июн/2016, 00:44
|
Цитата Akira_Kun ( ![Ссылка на цитируемый текст](https://anivisual.net/icon/a/lastpost.gif) ) Из - за приватности перекидывало на vk.com/audio. Будет мне уроком на всю жизнь Ахах, твоя ава прям в тему этому сообщению.)
Основатель команды Fire Rabbit
|
Обновлён список примеров OST'ов
|
Akira_Kun, симпатичные мелодии ![smile_39](/sml_bunny/smile_39.gif)
|
Обновлён список OST'ов на Soundcloud
Сообщение отредактировал Akira_Kun - Понедельник, 26/Сен/2016, 19:27
|
|
|
|
|
|
Одна минута аж за 400 р - это чересчур дорого. Средний фоновый трек новеллы от 2-4 минуты, плюс концовки-треки, плюс "эвенты" там разные, итого под 60+ композиций на игру. Каким же миллиардером надо быть, чтобы минуту по 400 р оплачивать Оо будь композитор хоть сам Дэнни Элфман блин)))
Эроге-ВН "Волшебство Любви": Группа ВК>>> Наши Стикеры! Видео
|
Leshiy133, ошибаетесь, 400р за минуту - это копейки в геймдеве. Даже полупрофессиональные композиторы могут иногда брать по 50-100 долларов за минуту Я вообще у многих разработчиков отмечаю часто устойчивое мнение, что работа композитора не должна нормально оплачиваться
|
Leshiy133, к тому же какой смысл от огромного количества треков, если можно просто больше делать упор на ключевые моменты в новелле?
|