Alex_Catsi
#1 | Тема: Где пиарить свою новеллуЭх. Придётся искать работу, ибо нету у меня этих 3200 рублей для покупки акка разработчика
Сообщение отредактировал Alex_Catsi - Четверг, 09/Июн/2016, 08:38
Основатель команды Fire Rabbit
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Alex_Catsi#1 | Тема: Где пиарить свою новеллуЭх. Придётся искать работу, ибо нету у меня этих 3200 рублей для покупки акка разработчика
Сообщение отредактировал Alex_Catsi - Четверг, 09/Июн/2016, 08:38
|
Alex_Catsi#2 | Тема: ВАЖНО! Почему появился этот раздел?Такое ощущение, будто раздел создали специально для меня
Просто как только я начал обсуждать публикацию своей следующей новеллы со своим художником, как тут же появился этот раздел. Я узнал очень много нового, за что признательно благодарен.) Основатель команды Fire Rabbit
|
Alex_Catsi#3 | Тема: Магазины, в которых можно продавать свою игру (новеллу)Itch.io заинтересовал.
Хороший способ попытаться заработать 3200 рублей для покупки аккаунта разработчика в Steam :D Основатель команды Fire Rabbit
|
Alex_Catsi#4 | Тема: ВАЖНО! Почему появился этот раздел?TERNOX, у меня в фейсбуке раньше американец был знакомый. Через переводчик с ним общался (так как сам инглишь не знаю). Он ещё часто мне жаловался, что временами не понимает меня :D
Но увы, это было около года назад :с Так вот к чему я клоню. В фейсбуке есть много американских аниме-сообществ. Там и можно поискать. Основатель команды Fire Rabbit
|
Alex_Catsi#5 | Тема: Поиск командыУ нас в команде есть все, кто нужен, кроме редактора текста.
Уж увы, Русский на 5 я не знаю.) В общем. Требуется редактор текста. Естественно, знающий очень хорошо Русский язык.) Писать мне в вк vk.com/neko24 Сообщение отредактировал Alex_Catsi - Четверг, 09/Июн/2016, 19:58
|
Alex_Catsi#6 | Тема: Где пиарить свою новеллуEvgeny, группа в вк - хороший способ, но не самый лучший.
Придётся изрядно потратиться на рекламу, дабы привлечь достаточное кол-во аудитории к себе в группу. Просто так хотя бы пару сотен участников не появятся. Основатель команды Fire Rabbit
|
Alex_Catsi#7 | Тема: [ПРОЕКТ] - Ищу художника для фонов!Требуется второй художника для фонов, в связи с тем, что я пишу код и сам сценарий быстрее, чем первый художник рисуется фоны. Если понравится стилистика, и не будет сильно отличаться от стилистики первого художника, то возьмём в команду на дальнейшую работу.)
Писать сюды: vk.com/neko24 А ещё у нас есть печеньки Сообщение отредактировал Alex_Catsi - Воскресенье, 12/Июн/2016, 09:39
|
Alex_Catsi#9 | Тема: [УСЛУГИ] Пишу музыку для новеллАхах, твоя ава прям в тему этому сообщению.) Основатель команды Fire Rabbit
|
Alex_Catsi#10 | Тема: [УСЛУГИ]Саунд дизайнер+редактор текста для вашей новеллыMag1stor, напиши мне в лс vk.com/neko24
Требуется редактор текста. Основатель команды Fire Rabbit
|
Alex_Catsi#11 | Тема: [УСЛУГИ] ИнтерфейсПривет. Напиши пожалуйста мне в вк
vk.com/n_eko_23 Я буду тебе очень благодарен :3 Основатель команды Fire Rabbit
|
Alex_Catsi#12 | Тема: [ПРОЕКТ] - Требуются художник, музыкант, и чел по интерфейсуОчень нужны художник для спрайтов, музыкант, и человек, который умеет делать интерфейсы
Увы, всё бесплатно. Нету финансов для оплаты. Но могу сказать, что есть вариант на дальнейшее сотрудничество над следующими проектами. Писать мне в лс vk.com/n_eko_23 Сообщение отредактировал Alex_Catsi - Среда, 14/Июн/2017, 17:37
|
Alex_Catsi#13 | Тема: [ПРОЕКТ] - глобальный проект! Художники, музыканты и т.д.Думаю, многим известно, что в командах по разработке виз.новелл работают определённые люди. Кто-то художник, кто-то музыкант, а кто-то сценарист...
Но мы решили пересмотреть разработку виз.новелл, и переступить через некий порог. Полноценная команда, но без сценариста. Как так? Думаю, все знают о фанфиках. Многие авторы порой мечтают, что бы их творения сошли с безликих страниц фикбука и соц.сетей на что-то именое, более живое и интересное. И именно для этого есть мы. По разпросам фикрайдеров мы будем создавать визуальные новеллы, исполняя их мечту. Будет несколько командр разработчиков. На данный момент, собираю самую первую. Требуются художники, музыканты, дизайнеры и другие люди. Писать либо в ВК vk.com/n_eko_23 либо в эту тему Основатель команды Fire Rabbit
|
Alex_Catsi#14 | Тема: [ПРОЕКТ] - глобальный проект! Художники, музыканты и т.д.mrWebster, я за слеш даже браться не буду. Да и художник наврятли захочет рисовать геев
|
Alex_Catsi#15 | Тема: [ПРОЕКТ] Ищем Редактора / Бета-Ридера для эроге-ВНBritvak, я в детстве постоянно в припрыжку соскакивал. И нормально, живой, ни разу ничего не ломал.)
|
| ||
| ||