Закрываю тему.
Человек был найден вне сайта, пусть и не на поэтический перевод.
Огромное нечеловеческое спасибо тем людям, которые успели прислать свои варианты текстов.
Спасибо за ваши труды, ваше время и, главное, ваш отклик!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Сценаристы, редакторы, переводчики » [ЗАКРЫТО] переводчик для песни. Бесплатно. |
[ЗАКРЫТО] переводчик для песни. Бесплатно. |
Momotaro#1Закрываю тему.
Человек был найден вне сайта, пусть и не на поэтический перевод. Огромное нечеловеческое спасибо тем людям, которые успели прислать свои варианты текстов. Спасибо за ваши труды, ваше время и, главное, ваш отклик! Сообщение отредактировал Momotaro - Четверг, 21/Апр/2022, 07:02
|
ПокорительницаГалактики#2Momotaro, Там в текстбоксе видео есть слова этой песни на англ. Мб это облегчит задачу
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
Momotaro#3ПокорительницаГалактики, спасибо <3<3<3
Поправлю своё сообщение :D Да там вся песня. Верно, а я проглядела! Проблема в том, что у меня нет никакого опыта в переводе песен, нет уверенности в своих силах в этой области, да и со свободным временем для попыток не очень :D Если никто не отзовётся, я попытаюсь сама (наверное, если выкрою время), но ничего не обещаю. Сообщение отредактировал Momotaro - Вторник, 12/Апр/2022, 15:45
|
ice_cat#4Если вы прямо хотите песню в песню переложить, с ритмом и римфой - то по-моему шансов найти подходящего человека, да ещё и забесплатно, маловато.
Мой вам совет - не заморачивайтесь сильно, просто переведите сам текст ну и немного поэтизируйте его, шоб красивый был, и сабами понизу. ![]() ____
...А вот здесь я видел гнома. Он приказал мне всех сжечь. |
ПокорительницаГалактики#9Перевод в стиле " углепластик остановите траханье" подойдет?
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#10Ночнаясова(NO) :Ты еще не покраснел?
Голыйтостер(NT): Ты создал свой аккаунт? Квест(Q): Скоро станет реааааально опасно...котеночек Стихи: NO: Как ты чувствуешь себя падая вниз? (тут потеряна игра слов, нет идей как поправить) Оставайся со мной до следующего раунда Q and NT: Я надеюсь, что эти поздние ночи волнуют тебя Знай меня столько, сколько захочешь Q: Ты закрываешься , у меня есть ключ Я не могу поверить, что она наедине со мной (ну что за ангел!) NO and NT: надеюсь твоя иконка онлайн Знай я желаю что бы ты была моей(моим) Пред- препев: NT: Я чувствую неловкость Кровь бежит из моей груди Рэйды лучшая часть всего что Я могу предложить тебе Припев: Все: Это цветущая паника NO: Ты заставил(а) меня проверить мои вайбы Все: Кликай романтично NT: Помогите нам добиться успеха Стих: NT: Урон в секунду это стресс тест для рефлексов И я должен знать, что ты сделаешь дальше Спроси моего Мастера Подземелий до утра, я словно на первом в мире рейде с Ночнойсовой и Квестом Q: я не играю NT: я знаю, я нуждаюсь в твоем совете Я надеюсь моего подарка достаточно ( я бы для красоты добавила "моих даров") Я чувствую себя немного застенчивым, я не против Когда мы в такие моменты вместе Пред припев: NO: Я чувствую неловкость Кровь бежит из мое груди Я работаю, чтобы создать версию себя, которая заслуживает тебя. Припев: Это цветущая паника
XYX: Хай ребятки! Простите я опоздал , там был чувак с пингвином и... (привет... привеееееет ребятки? Гууу) Нт: Давай, просто поиграй до 20 уровня, и я клянусь, тебе понравится Q: Ты продолжай в том же духе, и мне придется тебя отпустить(надо придумать сточку покрасивее) NT: Э-это злоупотребление властью Q: Нет я думаю это считается харрасментом NT: Да ладно, это только 14.99 э... NO: ты сфокусировался не на той фантазии. ![]() Все: Это цветущая паника Ты заставил(а) меня проверить мои вайбы Кликай романтично Помогите нам добиться успеха Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#11Это заняло больше времени.... ну я старалась.
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
| |||
| |||